Албанский Паренек

Закрыта Решенные Квенты
  • Куштрим Османи
    Национальность - албанец.
    Пол - мужской.
    Цвет кожи - оливковый.
    Дата рождения - 9 марта 1992.
    Возраст - 31 год.

КВЕНТА:
    Детство в Дурресе:

Сирота улиц Дурреса
    Куштрим Османи родился в жаркую мартовскую ночь в старинном городе Дуррес. Его оливковый оттенок кожи был свидетельством албанского происхождения. Уже с самого рождения он стал свидетелем вызовов судьбы, тестированным не только светлыми лучами луны, но и темнотой улиц Дурреса.
    Под сенью улиц Дурреса:
    Оставшись сиротой, Куштрим быстро освоил искусство выживания на улицах, где каждый день становился испытанием его силы и смекалки. Это было его первое обучение, жестокое и беспощадное, но формирующее.

Восхождение в банде

Братство на улицах

Куштрим нашел свою “семью” в виде местной банды, где каждый член стал для него братом или сестрой. Маленький город стал их королевством, а Куштрим, с годами, стал неотъемлемой частью этого преступного братства.

Испытание в огне

Переломным моментом стало столкновение с конкурирующей бандой, где Куштрим почувствовал на себе удар не только физически, но и внутренне. Это стало источником его стремления к власти и уважению.
    Переезд в Вену:

Лучшая жизнь в Вене:
    Услышав о лучшей жизни в Австрии, Куштрим решил изменить свою участь. Прибыв в Вену, он влился в албанскую диаспору, где его влияние в мире преступности стало неизмеримым. Это был новый этап, где он не просто выживал, но и процветал.
    Тень прошлого:
    Операция полиции в Вене послужила переломным моментом. Куштрим осознал, что смена локации — неотложная задача, чтобы сохранить свою свободу и влияние.

Жизнь в Доброграде:

Новые горизонты в США
    Переезд в Доброград стал новым вызовом. Куштрим продолжил свои криминальные дела, американский город пригласил его в свои объятия. Здесь он нашел новые возможности для развития своего бизнеса.
    Подпольная торговля
    В Доброграде он решил не замедлять свой темп. Теперь он подрабатывает торговлей наркотиками, и эти подпольные связи помогают ему укрепить свое влияние в новой среде.

OOC: делаю первый раз, просто для себя, если не подходит, просьба описать ошибки, сильно не ругайте, сделал такую кратенькую

• Посмотри на одобренные квенты, это никуда не годится.

Отклонено.

• бро, картинок 0 Скудный текст и причины переезда на дбг нету, квента-история продвижения и становления персонажа тем, кем он является сейчас, чем он занимается и планирует.

• @Egozavrik Так, сейчас добавлю историю переезда, картинки если честно не умею делать, спасибо за конструктивную критику

• Привет, квенту нужно доделать, развития характера нет, история совсем маленькая и больше смахивает на биографию, добавь все моменты, распиши подробнее и добавь позинги

• @BANDIZAM Хорошо, спасибо

• @Timurka и ещё, название немного измени, в начале И.Ф. и потом пиши албанский паренёк или что-то другое

• Посмотри на одобренные квенты, это никуда не годится.

Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на "ролевика-полицейского".

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    209 Показы

Привет, @666 ! Я рассмотрел твою жалобу и принял решение!
    Давай начнем по порядку:

1.

Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него

Верно, офицер может тебя задержать за то, что ты от него скрылся. Нарушений тут по логам я не обнаружил.

После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.

Разберемся тут. Вы вернулись на место, офицер был в праве вас за это задержать. Если он тебе не представился или не сказал причину задержания, это не является нарушением правил. Однако можно пожаловаться на него в ic-жалобе на персонажа.

Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.

Данная отыгровка не будет считаться игрой в свою сторону, так-как он по механу задержал тебя и отвел в кпз, где в дальнейшем передал так скажем в суд. Раньше по логам я тоже не увидел нарушение правила :игры в свою сторону", наоборот, он отыгрывал задержание верно и отыграл it по правилам сервера.

Log report generated 25 Oct, 1:03:19 [24 Oct, 20:34:14] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Я офицер Тернер, 472. [24 Oct, 20:34:25] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Было при себе удостоверение? [24 Oct, 20:34:35] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Вы не просили представиться ранее. [24 Oct, 20:34:59] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me собирает документы с обоих парней, закрывает тех в камере предварительного задержания. Participants: STEAM_0:1:467936600

Тем самым, выношу вердикт.
    Со стороны Тимофея нарушения я не обнаружил.
    Со стороны Гарри нарушения я не обнаружил.

(По вопросам жалобы пиши, s_what_s . )

• я слышал как дверь взламывают ака мега механ плеинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    208 Показы

Получилось обойтись без демонстрации экрана. Готов вынести вердикт.

Сразу поясню насчет использования P90 из хранилища, игрок и вправду его от туда достал, но сделал это до начала активной ситуации с твоим проникновением в его дом, то есть фактически P90 был использован вне зависимости от обстоятельств. В логах также есть доказательства того, что он собирался переносить хранилище вместе с вещами. Здесь нет нарушений.

1. Игрок достает P90 до начала криминальной ситуации, заряжает его. Log report generated 16 Jun, 19:38:19 [15 Jun, 9:47:10] Алонзо Барбиери (Гражданин) moved [1xP90]: [Хранилище - Алонзо Барбиери]➞[Алонзо Барбиери's Руки] [15 Jun, 9:47:17] Алонзо Барбиери (Гражданин) used [1xP90] from Алонзо Барбиери's Руки [15 Jun, 9:47:31] Алонзо Барбиери (Гражданин) holstered [P90] to [Алонзо Барбиери's Руки] Participants: STEAM_0:1:637588164 2. Игрок слышит звуки взлома, пользуется своим оружием для самообороны. Log report generated 16 Jun, 19:39:40 [15 Jun, 9:54:02] Тим Овишер (Гражданин) lockpicked Алонзо Барбиери (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 2 [15 Jun, 9:54:06] Алонзо Барбиери (Гражданин) used [1xP90] from Алонзо Барбиери's Руки Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:637588164 3. Наблюдает тебя с оружием и открывает огонь. Log report generated 16 Jun, 19:41:14 [15 Jun, 9:54:03] Тим Овишер (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Тим Овишер's Руки]➞[Тим Овишер's Куртка] [15 Jun, 9:54:04] Тим Овишер (Гражданин) used [1xGlock] from Тим Овишер's Куртка [15 Jun, 9:54:12] Алонзо Барбиери (Гражданин) aimed at Тим Овишер (Гражданин) with P90. Police online: 2 [15 Jun, 9:54:13] Тим Овишер (Гражданин) (inventory) was killed by Алонзо Барбиери (Гражданин) with P90. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:637588164 Если бы P90 был извлечен из хранилища уже после того, как игрок заподозрил твое присутствие, тогда это было бы нарушением. Механа здесь также нет вследствие игровой условности, да и логично будет услышать как кто-то копошится в дверном замке, пытаясь открыть последний. Отклонено, закрыто.
  • Чел на копе думает что у него все права

7
    2 Лайки
    7 Посты
    290 Показы

Отказано. Решили в игре.

• Жалоба на участника команды ray

Закрыта Решенные На участника команды
    17
    -2 Лайки
    17 Посты
    647 Показы
    Привет! @Gamma-Delta-0

Послушав несколько администраторов, да и сам изучив ситуацию, я вынесу вердикт:

Первая и явная претензия к администратору - ‘‘Почему мне добавили нарушение общих правил, а именно токсичности?’’
    Каждый администратор, в первую очередь, при разборе жалобы, ориентируется по правилам сервера. В этих же правилах сервера, понятным языком написано:
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Общение на сервере, контролируется определенными правилами, и игроки, играющие на ДБГ, должны этих правил придерживаться. Обсудить данного игрока, ты мог бы и в личных сообщениях, не оставляя токсичное общение на сервере.

Вторая претензия к Рею - ‘‘За что мне наказание, за NonRP?’’.
    Опять же, обратившись к правилам, мы можем наблюдать следующее:
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Да и к тому же, ты сам знал что вокруг вас оживленный район, где много людей. В жалобе, которую разобрал Рей, ты писал следующее:
    В итоге неясно зачем офицеры решили осмотреть именно нас, ведь рядом пожарный департамент, улица, везде люди.
    Никакой логики, я не вижу. Начинать стрельбу против копов, которых явно будет больше, так еще и перед департаментом, на открытой улице. Это - самоубийство. Твоему другу следовало не убегать из-под дула, а слушать приказы полицейского и в дальнейшем их выполнять. Вы все убегаете от вооруженных копов, думая что их полностью ограничивают правила и они не могут стрелять по безоружным. Но если взглянуть на ситуацию с ролевой составляющей, вас без особых проблем, могли пристрелить, так как вас подозревали в угнанном служебном транспорте и возможном воровстве вооружения из него.

Третья претензия - ‘‘Как же я нарушил механ?’’.
    Поясняю, ты нарушил механ, вылечив себя таблетками. Обычные антибиотики, никак бы не повлияли на твоего персонажа так, как влияют системно. Они бы не затянули твои раны или не остановили бы кровь, нет, думаю ты и сам должен это понимать. Злоупотреблять этим, не стоит.

Четвертая претензия - ‘‘Как я нарушил PG?’’.
    Опять одни и те же грабли, войс не создан для отыгровки ранений, для этого имеются команды - /me /it и прочее. В тебя попали множество раз, уж точно не один, как ты писал. Ты решил, что отыграть не можешь, из-за того что тебя зажимали во время активной ситуации. Этим самым решением, ты и нарушил правило. Тебе следовало не закидываться бесполезными в IC таблетками, а наоборот, принять свою учесть и оставаться на месте, играя кровотечение. Уж поверь, это сделать ты точно мог.

Пятый и самый последний вопрос… - ‘‘Почему мне достался перманентный запрет на криминал?’’.
    Ты организовал движуху - ‘‘Розовые маньяки’’, где вы, кроме стрелялок и грабежей, ничего не играли. Я видел ваши сообщения, где вы делали сборы и писали что-то по типу - ‘‘РЕБЯТ, СЕЙЧАС ИВЕНТИК НА СЕРВЕРЕ, МИТИНГ. КОПЫ ЗАНЯТЫ, ПОГНАЛИ ПОЛУТАЕМ ХРАНЫ, ХЫ)’’. Такая игра нам не нужна, мы будем несомненно ограничивать этот беспорядок.

Исходя из всех сказанных мною слов, я отклоняю жалобу.

• Игра ради лута (буквально)

11
    0 Лайки
    11 Посты
    296 Показы

Привет, @Sivuha! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: из-за отсутствия достаточных доказательств никто из вышеперечисленных игроков не получит какого-либо наказания. Насчёт вот этой фразы:

После этого они сказали: “Нам не твои деньги нужны, а пушки”.

В логах я не увидел, чтобы кто-то писал такое в чат, а это значит, что сказано это было в голосовой чат, и проверить как-то подлинность этих слов нельзя. Дальнейшие суждения об ограблении ради лута также нельзя проверить из-за недостатка доказательств.

Далее насчёт добивания. Тут такая же ситуация, как и в начале. Могло произойти, что угодно: пинг, лаги, или просто не уследил за стрельбой. Так что давать за это наказание не имеет смысла из-за отсутствия точных доказательств.

Вердикт: отклонено.