ФК, Убил на улице

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Игра ради шутинга

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.

• На стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    256 Показы

Привет @enotsmoy 😊 !

Посмотрев на прошлую заявку и на текущую, мы не увидели разницы в твоем поведении, а наоборот заметили ухудшения, связанные с недавними замечаниями со стороны администрации сервера по отношению к тебе.

После написания прошлой заявки, ты умудрился несколько раз нарушить правила сервера, за что у тебя и стоят соответствующие вотч листы. Твое поведение в неролых чатах осталось прежним, ты используешь OOC не по назначению, а в looc общаешься с использованием бранных слов и нотками агрессии по отношению к другим игрокам.

Настоятельно рекомендуем прочитать правила сервера.

В кандидатуре отказано. Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    335 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.

• Гайд на решения не больших БАГОВ.

Закрыта Решенные Гайды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    173 Показы

Бессмысленный в своем наполнении гайд. Делать по гайду на каждый баг просто глупо, если и делать что-то подобное - одним большим сборником

Отклонено
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Так как нарушений игрока не было, то возврата не будет, закрыто.