Невероятное РП

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Díablo | Хосе Рио
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Мухаммед Джонсон
    5. STEAM_0:1:236056201
    6. Не имеется, но у парня улетные 1.3к часов на сервере, а он занимается такими пранками
      Описание
    7. 07.12.23 | Приблизительно в 17:10 по МСК
    8. Стою в здании своего предприятия в ожидании людей, заинтересованных во вступлении, сначала этот парень просто пришёл, повтыкал и убежал. после заходит ко мне и всё, что дальше произойдёт можно увидеть на видео ниже 👇 Так же никакого налёта не было, цели убийства тоже, парень просто забежал, пострелял и убежал. Имеется полная демка, что никакого контакта с этим человеком не было, никому не грубил и не с кем не конфликтовал.
    9. Запись экрана
    10. Да, ознакомлен
  • Привет, просмотрев логи и полную демонстрацию я готов вынести вердикт.
    Мухаммед Джонсон (STEAM_0:1:236056201) - получит блокировку за FreeDamage(по выдуманной причине выстрелил в человека), NonRP(только познакомился с человеком, уже пошел “мстить” за него), НПИЗК(нарушение правила зеленых зон, криминальное действие не являющееся налетом на бизнес)

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Продал моё здание, не разобравшись в ситуации.

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    3 Лайки
    8 Посты
    463 Показы

Жалоба закрыта, админ поторопился с действиями и мог более детально рассмотреть ситуацию.

• Возвратик своих наигранных часов...

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    169 Показы

Время возвращено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Одобрено частично.
    Я нашел подтверждение только по 1 заказу (ящика), по заказам на ювелирку доказательства не найдены.
    Так как пицца готовится сама без участия игрока, это не логируется, как и кол-во оставшихся ингредиентов, поэтому будут возвращены следующие ингредиенты, и денежный эквивалент плиты, станка и верстака.

Order ID: #170
    Total price: 20,600Р
    1 x Штангенциркуль
    1 x Плита
    1 x Станок
    1 x Верстак
    1 x Противень
    1 x Набор для сборки
    1 x Плита
    1 x Аккумулятор
    1 x Станок
    1 x Верстак

Order ID: #203
    Total price: 780Р
    1 x Ящик (60л)

Log report generated 15 Jul, 18:59:42 [11 Jul, 0:30:32] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xПомидор]: [Плита]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:46] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСоль]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:52] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xКонтейнер для еды]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:59] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСыр]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:32:40] Тайлер Буданов (Повар) placed order #203 for Тайлер Буданов (Повар), price: 780Р [11 Jul, 0:34:43] Тайлер Буданов (Повар) moved [20xМука]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:41:28] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    254 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Фк + Механ + voip

5
    0 Лайки
    5 Посты
    219 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
    в связи с отсутствием более существенных док-в, по логам видно, что игрок Кит Фаррель, убил Максима Бриль.

Log report generated 4 Feb, 18:18:56 [3 Feb, 1:46:19] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) (inventory) was killed by Кит Фаррел (STEAM_0:0:584237760, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:572633712, STEAM_0:0:584237760

Руководствуясь комментарием данным в жалобе от игрока @crazed-gunman-0:

я думаю, что я скорее всего нарушил правило FK

могу сделать только один вывод: нарушение есть - FK, механа и лутинга не было.
    Игрок (@crazed-gunman-0) получит наказание соразмерное нарушению в виде вотч листа.