Джонни Скот и Дмитрий Кислый. Попытались отомстить но залажали оба.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мадс Менендес
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:543930970
    3. Твои контакты для связи Alan44
    4. Имя персонажа нарушителя
      Джонни Скот STEAM_0:0:545019657 Дмитрий Кислый STEAM_0:1:205270857
    5. SteamID или ник нарушителя ( STEAM_0:0:545019657) (STEAM_0:1:205270857)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (1:32 ночи мск)
    8. Описание ситуации
      Многими часами ранее я ограбил Киселева, и дальше из за его угроз увёз его в лес на разборки. Его отпинали толпой и бросили на Оверлейке. С тех пор мы не пересекались, но обнаружили друг друга на Брокстоне. Он стоял с балаклавой и я сразу подумал что он собирается грабить моих товарищей, я со стволом стоял за прилавком, он вошёл в здание и зашел сам за прилавок, он увидел ствол и начал убегать от меня. Я открыл огонь и ранил его, началась путаница. Ствол был на Дмитрие Киселеве и он вновь попытался убежать, я повторно открыл огонь. Узнав Киселева по голосу я затащил его в машину и вместе с сообщником увозил его загород. Где он ливнул с рп ситуации. Потом он зашел обратно и я с ним начал вести переписку. До этого подошёл Джонни Скот, и он общался с Киселевом неподалеку от кафе. Его я подозревал в сговоре с Киселевым. Но не решался трогать его по подозрению, в итоге решил отписать в /it Торчит ли у Скота из под одежды пистолет или оружие? На это он отвечает /it Нет. Ну я отхожу к нему спиной и веду переписку с Киселевым, говорю что он ливнул не по понятиям и надо вернутся доиграть. Он говорит откат ситы из за его интернета. Хотя парень просто не хотел терять то с чем пришёл ко мне. Ну вот, и этот 8 часовой Джонни Скот, друг Киселева, застрелил в спину меня и Джин Доу, сообщника. Он убил обоих кто сел в машину вместе с его другом, откуда он знал об этом? Скорее тут уже MG, общались по дискорду или скайпу.
      На этом притензии со стороны меня и Джин Доу закончились. Но Джонни Скот возвращается к месту преступления и пресует двоих парней за то что те нажаловались на него в полицию, когда копов было 0. Мы его шугнули этим, но за попытку тоже стоит его наказать.
      И еще, в конце ситуации, они оба снова ливнули не отписав RPPM. А ведь оставались люди которые могли бы продолжить с ними ситуацию.

И еще, убил нас Джонни Скот прямо на зеленой зоне, в спину, когда мы для него не были угрозой. По моему у них может быть и есть мотивация убить меня, хотя я бы не посчитал ее таковой, ведь убийство это всегда последняя мера. Но он убил меня в зеленой зоне на Брокстоне, там всё будет видно. И тем более убил меня при двух свидетелях. Джин Доу убивать у него мотива было 0.
    9. Доказательства (Логи и откат с ситуации)
    10. Ознакомлен

• Дмитрий Кислый получит блокировку на 2 дня за нарушение правил NonRP(LeaveRP), вылетев но не зашёл обратно что-бы обратно продолжить ситацию с полицией. Джонни Скот получает блокировку на 3 дней за нарушение правил 2xFK, НПИЗК, LeaveRP. Убивши двоих безоружных человек, до этого которые его ограбили в ЗЗ и затем после своей смерти ливнул, без оповещения в ООС-чате.

Одобрено! Разобрались на сервере!

• Расписал ситуацию сразу после произошедшего. Если появятся вопросы пишите мне в дискорд, Alan44

• Дмитрий Кислый кстати имя реального человека, так что на это тоже можно подать жб.

• @Egozavrik да а вам лишь бы жб строчить, имя реального человека Дмитрий Боровиков а я поменял фамилию на Кислый а именно его псевдоним, а не как этот чел написал какой то кисель блять. И тогда у меня инет крашился и все дико висло, в правом верхнем углу высветилось табличка тип где секунды красные какие то.

• @UNHINGED а и так же ты 2 раз когда у меня лагало похитил меня в зз

• @Flash Че за токсичность?

• @Flash Как же твой PG когда ты уходил из под ствола в помещении где были только мои кенты? Ты дважды свалил из под прицела, и потому оказался в зеленой зоне. По логике ролевого процесса из за того что ты вынудил меня стрелять по тебе, я мог бы забрать тебя с собой в машине, потомучто моя же тачка была припаркована перед дверьми здания где всё происходило.
    Погоди, ты сказал два раза? Первый раз я тебя в желтой зоне забрал. Второй раз из за твоего пг, по логике вещей я забирал тебя с выхода из кафешки в тачку. Если же админ решит что это всё еще нарушение, хотя мотивация была в том чтобы узнать Кислый ли это и хочет ли он меня убить, бля, надо было гасить его и валить тогда, емае. Но я не был уверен в том что могу убить его тогда, потому я забирал его с кафешки. Так вот, если администрация решит что это нарушение, я готов пойти на компромисс.

• Дмитрий Кислый получит блокировку на 2 дня за нарушение правил NonRP(LeaveRP), вылетев но не зашёл обратно что-бы обратно продолжить ситацию с полицией. Джонни Скот получает блокировку на 3 дней за нарушение правил 2xFK, НПИЗК, LeaveRP. Убивши двоих безоружных человек, до этого которые его ограбили в ЗЗ и затем после своей смерти ливнул, без оповещения в ООС-чате.

Одобрено! Разобрались на сервере!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему