намувик безоружного

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: хитчик, Азер Парадайз.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:453196644.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
    4. Имя персонажа нарушителя; -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются); STEAM_0:0:494167704
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню; -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные); Вчера.
    8. Описание ситуации: Никак не угрожал данному ролевому игроку пытался выбраться с рузвельта тихонечко против копоу. Но по какой-то интересной причине игрок решил РАЗЪЕБАШИТЬ МЕНЯ БЕЗОРУЖНОГО с пистолета. Так и не понял за че, я ему никак не угрожал, не взаимодействовал даже, не смотрел в его сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демочку в лс проверяющему покажу.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • 🐟 Привет,

посмотрев логи, демку, могу сказать что есть нарушения правила FK, LeaveRP, PG

LeaveRP

Не стоило начинать ситуацию зная, что через несколько минут будет лив.

QihaIqt.png

FK

Угрозы со стороны заявителя не было, нарушитель просто взял и убил его.

1u515ee.png

PG

Зная, что человек имеет при себе огнестрельное оружие, решает напасть на него как только оружие было убрано в инвентарь.
    JEr2cLI.png

Вердикт:

Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком 10 дней (с учетом вотчей)

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям, писать мне в лс форума

• На рассмотрении

• 🐟 Привет,

посмотрев логи, демку, могу сказать что есть нарушения правила FK, LeaveRP, PG

LeaveRP

Не стоило начинать ситуацию зная, что через несколько минут будет лив.

QihaIqt.png

FK

Угрозы со стороны заявителя не было, нарушитель просто взял и убил его.

1u515ee.png

PG

Зная, что человек имеет при себе огнестрельное оружие, решает напасть на него как только оружие было убрано в инвентарь.
    JEr2cLI.png

Вердикт:

Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком 10 дней (с учетом вотчей)

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям, писать мне в лс форума

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Пропал праздничный свитер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

одобрено, верну в хран

Log report generated 9 Nov, 17:51:48 [3 Nov, 16:55:14] Майер Амшель Ротшильд (Гражданин) put on Тыквенный свитер (мужской) [3 Nov, 16:58:10] Майер Амшель Ротшильд (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр Participants: STEAM_0:0:189016920
  • Убили и ливнули

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    222 Показы
    Привет, @Дед-Мазахист 💢

Рассмотрев твою жалобу, просмотрев логи и уточнив некоторую информацию у тебя, могу сказать следующее:

Хоть и между тобой(Алекс Метью) и двумя парнями(Твид Прэй, Сеймур Филарет) ранее произошла стычка на автомобилях, убивать тебя на остановке не имело никакого смысла. Можно было обратиться в полицию, либо-же, на крайний случай - разобраться с парнем самостоятельно.

Разберем нарушения игрока Сеймур Филарет:

Он убил тебя за стычку на автомобиле, это не является мотивом для убийства, исходя из этого - нарушение правила FreeKill. Сеймур совершил убийство прямо на остановке, что является нарушением правил игры за криминал (прецедент) Log report generated 1 Jul, 13:15:48 [30 Jun, 8:21:17] Алекс Метью (Гражданин) (inventory) was killed by Сеймур Филарет (Гражданин) with P228. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:607890409 Так-же, я заметил достаточно токсичное общение в ООС-чатах: Log report generated 1 Jul, 13:18:10 [30 Jun, 8:14:34] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хуй с ним, в общем, просто блять дебил [30 Jun, 8:26:46] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" А, ну блять заслужил урод ебаный. [30 Jun, 8:27:05] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" Нехуй угрожать нам и хуярить по нам на ебучем хантли. Participants: STEAM_0:1:607890409 Сеймур покинул сервер через 40 минут после убийства без уточнения в /ooc о активных ролевых ситуациях, соответственно нарушил правило NonRP(Leave) Log report generated 1 Jul, 13:48:18 [30 Jun, 9:01:50] Player disconnected: Сеймур Филарет (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:607890409

Теперь на очереди нарушения игрока Твид Прэй:

Твид Прэй был участником ситуации с убийством Алекса, но, вышел с сервера одновременно с Сеймуром без уточнения в /ooc о активных ролевых ситуациях, соответственно нарушил правило NonRP(Leave) Log report generated 1 Jul, 14:53:47 [30 Jun, 9:02:01] Player disconnected: Твид Прэй (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:559746298

На будущее, хотел бы попросить тебя вести себя более сдержано в ООС чатах. Пускай, как таковой токсичности от тебя я и не обнаружил, но, твое общение заставляет задуматься.

Вердикт:

Сеймур Филарет получит игровую блокировку за нарушение правил: FK(Убийство без серьезной мотивации), НПИЗК(совершение криминальных действий на остановке) Токс. в ООС чатах, NonRP(Leave)

Твид Прэй получит игровую блокировку на зарушение правил: NonRP(Leave)

Есть вопросы? Можешь обратиться ко мне в дискорд: _r12_#0

• Возврат

4
    2 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

Выдано в хранилище.

• Криминальные шахтеры Возврат))0)

2
    0 Лайки