намувик безоружного

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: хитчик, Азер Парадайз.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:453196644.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
    4. Имя персонажа нарушителя; -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются); STEAM_0:0:494167704
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню; -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные); Вчера.
    8. Описание ситуации: Никак не угрожал данному ролевому игроку пытался выбраться с рузвельта тихонечко против копоу. Но по какой-то интересной причине игрок решил РАЗЪЕБАШИТЬ МЕНЯ БЕЗОРУЖНОГО с пистолета. Так и не понял за че, я ему никак не угрожал, не взаимодействовал даже, не смотрел в его сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демочку в лс проверяющему покажу.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • 🐟 Привет,

посмотрев логи, демку, могу сказать что есть нарушения правила FK, LeaveRP, PG

LeaveRP

Не стоило начинать ситуацию зная, что через несколько минут будет лив.

QihaIqt.png

FK

Угрозы со стороны заявителя не было, нарушитель просто взял и убил его.

1u515ee.png

PG

Зная, что человек имеет при себе огнестрельное оружие, решает напасть на него как только оружие было убрано в инвентарь.
    JEr2cLI.png

Вердикт:

Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком 10 дней (с учетом вотчей)

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям, писать мне в лс форума

• На рассмотрении

• 🐟 Привет,

посмотрев логи, демку, могу сказать что есть нарушения правила FK, LeaveRP, PG

LeaveRP

Не стоило начинать ситуацию зная, что через несколько минут будет лив.

QihaIqt.png

FK

Угрозы со стороны заявителя не было, нарушитель просто взял и убил его.

1u515ee.png

PG

Зная, что человек имеет при себе огнестрельное оружие, решает напасть на него как только оружие было убрано в инвентарь.
    JEr2cLI.png

Вердикт:

Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком 10 дней (с учетом вотчей)

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям, писать мне в лс форума

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Берсерк

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    210 Показы

Эдвард уже и не играет особо, но в логах я действительно увидел нарушение PowerGaming (пошел с кулаками на вооруженного человека).
    Оно не такое серьезное, чтобы за него блокировать, поэтому обойдемся предупреждением.

• Новый контент

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Одобрено, вернул с другой моделькой, не еррорной.

• Client 32 overflowed reliable channel..

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Одобрено. Вернул тебе статуэтку, деньги из мешочка на банк. счет

Log report generated 3 Nov, 16:40:38 [1 Nov, 14:39:02] Ирвин Моррис (Механик) moved [1xПодарок от Старьевщика]: [Старьевщик]➞[Ирвин Моррис's Руки] [1 Nov, 14:39:02] Ирвин Моррис (Механик) moved [1xХэллоуинская статуэтка]: [Старьевщик]➞[Ирвин Моррис's Руки] [1 Nov, 14:39:12] Ирвин Моррис (Механик) got Мешочек с деньгами from Halloween 2023 case [1 Nov, 14:39:12] Ирвин Моррис (Механик) used [1xПодарок от Старьевщика] from Ирвин Моррис's Руки [1 Nov, 14:39:29] Player disconnected: Ирвин Моррис (Механик), Client 32 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:531714568
  • Пропал бежевый костюм после смерти

4
    1 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Одобрено, верну в хран, видимо она не вернулась из-за того что ты вышел до респавна.

Log report generated 17 Jun, 11:43:43 [15 Jun, 19:23:11] Карлос Шамиашвилли (Гражданин) put on Бежевая спортивка [15 Jun, 19:56:11] Карлос Шамиашвилли (Гражданин) (inventory) was killed by Вокер Фиджеральд (Гражданин) with TMP. Police online: 14 [15 Jun, 20:14:03] Player disconnected: Карлос Шамиашвилли (Гражданин), Disconnect by user. [15 Jun, 23:08:22] Карлос Шамиашвилли (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Карлос Шамиашвилли's Брюки Participants: STEAM_0:1:223902934, STEAM_0:0:498963156
  • Магическим образом умер сам по себе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Суицид не показывает по логам полный комплект вещей при себе.

Log report generated 5 Feb, 4:22:34 [3 Feb, 1:21:15] Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250, Гражданин) moved [13935xДеньги]: [Хранилище - Мэтью Андерсон]➞[Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250)'s Брюки] [3 Feb, 1:25:05] Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:1:654189250

Удалось вернуть только деньги и телефон. По поводу вещей из храна жди вердикта по жалобе.