@Underlord гамбитюков нужно перманентно банить и давить как тараканов. Именно из-за них всё пошло ко спаду
ЧОПШОП
-
Вот для чего нужен угон автомобиля? Я поспрашивал у парней, которые давно здесь играют и конкретного ответа не получил, кроме того, что можно ограбить бардачок или багаж. Так вот. В САМПе и ГТА5 присутствует система, которая называется чопшоп

Предложение простое и одновременно реально профитное. Система Чопшопа, как на проектах приведенных выше, будет выдаваться по заявке криминальным фракциям. Криминальный сегмент же будет воровать машины и разбирать их с СС материалом, и получать с каждой машины детали для сборки оружия (холодного, например, металл все таки) или какие-то иные компоненты, нужные для чего-либо. А человек, у которого угнали машину, не сможет спавнить машину определенное время (пару часов, а может быть и день). В итоге, у крайм сегмента будет разнообразие в геймплее и выход на какую-либо сферу влияние (опять же, холодное оружие или как тут люди определят, что-то иное)
-
Долго будет реализовать,а так За предложение супер,а рп больше для расследовании для G.
-
/me сделал из покрышки глок.
Сделайте нелегальное предприятие и занимайтесь данными действиями
-
@先生 Я не говорил про огнестрел. Я предложил уже реально существующую систему с других проектов
-
@капибара-0 ну по факту интересное предложение. Только вот есть риски того, что механика может навредить и обычным игрокам, если крайм-онли игроки начнут просто пылесосить карты ради машин.
-
@Kustik вот, можно добавить правила с определенным КД (я об этом кстати забыл написать)
-
на самом деле - странная темка какая-то
в большинстве своем на самп/мта серверах присутствует задание на угон автомобиля с последующей сдачей, а не разборки следующей. Холодное оружие не пользуется особой популярностью на сервере, да и заставлять крим фраки играть сски на разбор машин - такое себе. Принуждение в первую очередь и является проблемой.
Достаточно поместить какого-нибудь квестгивера в определенном месте на карте, который и будет выдавать наводки на машины
-
а мне понравилось, смысла в угоне машины кроме лута с багажника бардачка нету, можно сделать возможность сдачи автомобиля в чопшоп раз в час, вознаграждение деньги или сталь, которую можно превратить в оружие, а по поводу крайма, все машины и так уже давно стоят около пд / мерии, так что незнаю кто там будет что пылесосить