Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    352 Показы

Привет разобрав твою квенту я могу сказать свой вердикт:

Хорошие постеры, и сам концепт, но смущает не проработанная история, имеющая кучу вопросов, кривой текст, написанный без проверки на повторы и ошибки, так же текст написан в «разговорном тоне». Совокупность этих факторов не дают мне право одобрить твою квенту, потому:

ОТКЛОНЕНО

Переработанную версию можешь залить через неделю

• Nostalgic Vintage

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    182 Показы

Странное сочетание музыкальных исполнителей. Вроде жанр все же один - старая добрая попса и классика нулевых и 90ых, но вот само по себе сочетание русских и зарубежных исполнителей, что делали музыку каждый абсолютно по своему, совсем не вписывается в радио и в концепт сервера.

Отклонено, следующее через неделю с момента отказа.

• Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    278 Показы

Закрыто.

• Добивание

2
    0 Лайки
    2 Посты
    128 Показы

Пользователь @andron00 написал в Добивание:

Я решил сесть в автомобиль и последовать за ними

Тут, собственно, и кроется причина твоего убийства. Район не оживленный, а лишних свидетелей никому не хочется.

Нарушений не обнаружено.
  • Отпечатки

4
    0 Лайки
    4 Посты
    286 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.