предлагалось ранее
ПЕРЕРАБОТКА ЭКОНОМИКИ
- 

https://forum.octothorp.team/topic/6552/рубли-в-америке Может пора уже приводить экономику в более реальный вид? В первом предложении я предложил замену с рубля на доллар, а в этом хочется услышать ваши мысли насчет именно переработки экономики, а не простой замене. Как видим, экономика уже знатно выдохлась, что даже на рубль цены смотрятся стремно, так вот. Решение очень легкое. Изменить курс (поделить, уменьшить, свести к реалиям), все имеющийся деньги подвести к доллару вместе с ценами на разные вещи (дабы игроки не потеряли машины и прочее) и вести на сервер. И прошу в случае отрицательного ответа, выдать сюда свою базу и мнение насчет этого 
- 

Цены Доброграда уже давно свои, они не совсем похожи или будут похожи на реальные. Не думаю, что смена курса изменит что-то, люди всё равно будут смотреть так: насколько тяжело заработать данную валюту И сколько мне нужно потратить денег, чтобы сделать тот или иной продукт (себестоимость), и от себестоимости будут ставить цену (например: +50% к себестоимости). Это я говорил к тому, что нужно будет менять цену в магазине, что не будут делать. Даже если сделать вайп, ничего не измениться. 
- 

каков резон пытаться свести минимальную схожесть с реальной валютой - к максимуму? На то это и виртуальная валюта, позволяющая игрокам/овнерам манипулировать с нею. Да и в целом, именно это - изюминка сервера, у нас не гамбит и не nyt, кто будет приводить эти проекты в пример. Не думаю, что стоит лить воду, все расписано мною в первом предложении 
- 

Изменив цены и сделать доллары, а так- же повысив цены на машины, то я не плохо умножу свой баланс в десятки раз 
- 

гамбит это сервер где полностью отсутствует рп 
- 

@Timurka Он имел ввиду самповский гамбит где ucp регистрация 
- 

а может и нет я хз 
- 

@капибара-0 Зачем менять то, что и так хорошо функционирует 
- 

@Timurka максимально нелогично и тупо смотрится, выглядит, к тому же - она поломана, посмотри на некоторые ценники (не все) 
- 

@капибара-0 Нормально все смотрится 
- 

@vtkl4-off ну кому то норм рубли в америке, хули то, а вообще, если подумать… то гривны или турецкие лиры тоже бы не менее ахуенно бы смотрелись, или вообще погнали патроны из метро 2033, еще сделаем механику, чтоб бабками можно было стрелять!! 
- 

@капибара-0 Крышки из фолыча