«Такси берёт руль — автобусы вне игры»

Не решенные Предложения
  • Пользователь @belch написал в «Такси берёт руль — автобусы вне игры»:

Нет, на сервере не достаточно для такого онлайна. Подумай о людях которые хотят быстро доехать до города, но в твоем предприятии, на момент никто не будет играть. Либо когда люди с поясами +7 +8 +9 GTM заходят на сервер утром по местному времени

привет, спасибо что ответил. Повторюсь что вероятно что будет не только моё предприятие, но и обычные “муники” таксисты если их так можно назвать, которые арендовали такси. Также можно сделать скрипт как у полиции с коронерами (если есть коронеры “таксисты”, то упаковать труп нельзя "прибытие автобуса увеличивается)

Если ночь и таксистов нет, скрипт дает единицу времени одна минута, если таксисты есть — скрипт даёт 5-6 минут.

Вам реально интересно играть с порталами телепортов на РП сервере?

• @sh1ne люди ездят на автобусах чтобы быстрее добраться до точек взаимодействия и там уже играть РП, вместо того, чтобы прийдя с работы под вечер десять минут ждать автобус.

• Пользователь @AISTRAD написал в «Такси берёт руль — автобусы вне игры»:

@sh1ne люди ездят на автобусах чтобы быстрее добраться до точек взаимодействия и там уже играть РП, вместо того, чтобы прийдя с работы под вечер десять минут ждать автобус.

Пользователь @sh1ne написал в «Такси берёт руль — автобусы вне игры»:

Если ночь и таксистов нет, скрипт дает единицу времени одна минута, если таксисты есть — скрипт даёт 5-6 минут.

Вам реально интересно играть с порталами телепортов на РП сервере?

• Я конечно понимаю, если ты хочешь увеличить уровень РП, но увеличивать время для автобуса это лишнее.

Если люди хотят вызвать такси - пусть вызывают, и если не повезёт, то будут ждать вдвое больше, чем время автобуса (я про длительное ожидание такси в случае каких-то проблем у таксиста). А если люди хотят более надёжно и быстро добраться до города, то лучше воспользоваться автобусом, как сказали выше.

За, чтобы оставить всё как есть.

• Пользователь @БЕЛАРУСКi-ПЛАМБiР написал в «Такси берёт руль — автобусы вне игры»:

Я конечно понимаю, если ты хочешь увеличить уровень РП, но увеличивать время для автобуса это лишнее.

Если люди хотят вызвать такси - пусть вызывают, и если не повезёт, то будут ждать вдвое больше, чем время автобуса (я про длительное ожидание такси в случае каких-то проблем у таксиста). А если люди хотят более надёжно и быстро добраться до города, то лучше воспользоваться автобусом, как сказали выше.

За, чтобы оставить всё как есть.

привет! Искренне спасибо за критику, далее хочу сказать что ты согласишься явно что ты против телепортов на рп серверах, верно? убежать от погони, залезеть в “невидимый” автобус это ведь рп? Нет? Тогда лишь ответ единственный, если такси будет по скрипту и таксистов явно будет много, точно не один на 100 игроков, то все будет успешно! (Если таксистов нет, то скрипт автобуса обратно 1 минута, а не 6-5 минут)

• Реализовать это стоит, но не думаю что твой план подойдёт, советую искать другой вариант. (Например цены поднять на автобус)

• Пользователь @sh1ne написал в «Такси берёт руль — автобусы вне игры»:

Ведь на Доброграде ранее не было запланировано делать такси, если посмотреть что автобус примерно за 1:30 приезжает. Но за этим будущее новой рп состовляющей и интересными ролями для игроков.

• Если повысить время ожидания автобуса это не поможет игрокам больше коммуницировать в плане отыгровки своих ролей. А скорей просто усложит игрокам добираться до города.
    • Почему не поможет? Все просто, игроки будут садиться такси, и эмоуты буду начинаться /me достав из бумажника пару мятых купюр, протягивает их в руки таксиста. А также это увеличит скорее всего траты игроков на перемещение, так как я могу предположить что таксист будет брать больше чем - 250-300 рублей. Потому что это логично что никто не захочет ждать по 5-6 минут автобус, а таксистам поднять цену исходя из спроса вообще легко. Тоесть у нас уже 2 варианта если мы не хотим переплачивать и ждать автобус - Первый вариант вызвать свою машину и дождаться ее, что будет почти нереальным в условиях нынешнего онлайна, второй вариант просто пройти пешком, но с новой картой никто таким заниматься не будет.
    • Возможно можно убрать автобусные остановки как Энтити, и сделать ваканцию которая будет доступна всем, либо же как серверная компания. Где будет доступ к аренде автобуса, для дальнейшей работы, а именно - Ездить по маршруту подбирая людей с остановок, возможно это уже повлечет за собой какое-то дополнительное коммуницирование между игроками, в виде роле-плей, так-как логично что в автобусе будет больше людей чем в такси.

Мой голос против.

• Привет, спасибо за конструктивную критику, мы её сейчас разберем:

Пользователь @Не-людь

начинаться /me достав из бумажника пару мятых купюр, протягивает их в руки таксиста.

Это действие любого игрока, хватает таксисту даже отыграть за клиента, что он берет деньги за заказ. (индивидуально к каждой сите);

Пользователь @Не-людь

таксист будет брать больше чем - 250-300 рублей.

водителю лично незачем брать более 250-300, ибо будет начальная ставка (допустим у предприятий), а обычная такси роль будет давать им также некую ставку (муниципальное такси, для всех которое), поэтому большего смысла брать деньги нет. Так и в реальной жизни такси не так уж и дорого в США стоит (индивидуально где) да и за ролевку брать деньги - смешно.

Пользователь @Не-людь

Первый вариант вызвать свою машину и дождаться ее, что будет почти нереальным в условиях нынешнего онлайна, второй вариант просто пройти пешком, но с новой картой никто таким заниматься не будет.

Вы только что и поддержали нынешнюю идею такси; так как время усложняет, а все быстро хочется, каждая роль ТРЕБУЕТСЯ на сервере и должна как либо использоваться. Поэтому у такси и будем применение, лично я считаю что свалить от копов в такси машине; уехать быстро на работу на сс; куда-то съездить в определенное место, где нет остановки, намного ЛУЧШЕ

Пользователь @Не-людь

Где будет доступ к аренде автобуса, для дальнейшей работы, а именно - Ездить по маршруту подбирая людей с остановок, возможно это уже повлечет за собой какое-то дополнительное коммуницирование между игроками, в виде роле-плей, так-как логично что в автобусе будет больше людей чем в такси.

Мы как раз за это и топим, создания транспортных РОЛЕВЫХ КОМПАНИЙ, мы ПРОТИВ телепортов по всей карте за минуту…

Описание

• @sh1ne Так же, таксисты и автобусники могут не всегда находится в сети. На это и рассчитывает механика автобусов, допустим кто-то играет вечером когда мало онлайн, достаточно маленький шанс что в такое время буду играть таксисты, а если и будут возможно заказов у них будет много раз цены такие маленькие, и тупо такси будет ждать дольше чем автобус.

• Пользователь @Не-людь

@sh1ne Так же, таксисты и автобусники могут не всегда находится в сети. На это и рассчитывает механика автобусов, допустим кто-то играет вечером когда мало онлайн, достаточно маленький шанс что в такое время буду играть таксисты, а если и будут возможно заказов у них будет много раз цены такие маленькие, и тупо такси будет ждать дольше чем автобус.

Благодарю за ответ, но я упомянул три раза, что если это необходимо, можно создать скрипт, в котором автобус вернется через 1 минуту, если таксистов нет, и через 5 минут, если они есть. У меня возникает вопрос: зачем нужны коронеры полиции, если труп можно упаковать и отыграть в игре? Нет это тоже часть РП составляющий, где они будут нужны, ибо когда на сервере коронеры, нельзя упаковать труп, их нужно ВЫЗВАТЬ!

• @sh1ne Действительно, так можно, но смысл давать ограничение людям на автобус? Тогда уже легче его убрать полностью, ведь те кто хотят играть такие мелочные ситуации, те будут их играть, и без добавление ограничений.

• Предложение довольно интересное, но я бы сделал так, что при определенном онлайне или при отсутствии таксистов (хотя на счет второго условия можно и подумать, т.к. смысл таксистов пропадет если время автобуса не меняется, тогда следует сделать оба условия) время прибытия автобуса было сокращено/увеличено.

• Пользователь @Не-людь написал в «Такси берёт руль — автобусы вне игры»:

@sh1ne Действительно, так можно, но смысл давать ограничение людям на автобус? Тогда уже легче его убрать полностью, ведь те кто хотят играть такие мелочные ситуации, те будут их играть, и без добавление ограничений.

Просто потому, что это будет как с пиццой Вулкано. Будет один выбор еды (автобус), а другое меню (такси) никому не интересно, потому что это якобы не выгодно игрокам. Если сделать условия, то всем всё будет выгодно

• Ждал сегодня автобус 2 часа. С уверенностью хочу сказать что надо добавить реализма и вместо того чтобы ждать один автобус можно было ждать несколько автобусов ( разные ветви проезда для разных автобусов)

• давайте профу водителя автобуса добавим и все, как на аризона рп

• @Tooshkan

Пользователь @Tooshkan

( разные ветви проезда для разных автобусов)

хочу сказать что идея очень хорошая, если и делать телепорты, то только с ветвями, пример:
    с города вы можете прокатится только по роуду, а с Брокстона только в пригородных зонах, чтоб с пересадкой доехать до роуда, и с него до города.
  • Добавить вообще по хорошему профессию водителя автобуса как ранее предложил Во имя неки выше, и если кто-то за него играет, то повысить ожидание обычного, или просто его выключить. Но, ограничить как-то правилами, чтобы не было такого что водитель просто уехал по своим делам

• Нет, на сервере не достаточно для такого онлайна. Подумай о людях которые хотят быстро доехать до города, но в твоем предприятии, на момент никто не будет играть. Либо когда люди с поясами +7 +8 +9 GTM заходят на сервер утром по местному времени

аналогично, не имеет смысла

• Пользователь @forget-everything

аналогично, не имеет смысла

привет, выше ему ответил, можешь прочитать и ответить более раскрыто, а не просто “против”
  • так сделайте, чтоб работу в такси могли начать все, а не только после какого-то набора в организацию такси, и затем спокойно время автобусов в 2 раза увеличивать можно