Ну я тут за, сделать отдельный чат, который тоже можно будет отключить, но и чтобы туда только писали РП-ПМ, либо что-то подобное. Так я постоянно гоняю с оффнутым ООС чатом, а если и включаю, то просто отписать РП ПМ или с кем-то пообщаться, на деле очень не удобно.
Рубли в Америке
-
Суть понятна и ясна, сделать за место рублей (непонятно как оказавшихся в Америке. даже на аляске нет рублей) сделать доллары. Да, возможно будет странно смотреться, что некоторые вещи стоят чрезмерно дорого с учетом ИРЛ экономикой, но это будут хотя бы не рубли …
=> Соответственно, вместе с этим выступает следующее предложение в лице переделки экономики под доллар, что в десятки раз серьезней выглядит, нежели рубль в АМЕРИКЕ
-
Я за, но, без изменения цен и тд, просто сделать чтобы по лору сервера был доллар, ибо с изменением цен будет жесть какая путаница
-
Я против, и вот почему- ну во первых это Русскийгородок в котором используются рубли, во вторых считаю что лучше утвердить валюту написав на тех же деньгах что это рубли. Окей представим что на севере доллары тогда та же пицца вулкано
будет стоить не 1000 рублей а долларов ну это абсурд, Premier будет стоить 450к долларов ну это пиздец какой-то -
@Egozavrik И что, то что в городе есть русскоязычные люди? Это не русский город. В этом нет логики, мы в ШТАТАХ там не могут быть рубли, если изменить экономику то будет намного лучше и реалистичнее, и не нужно будет платить 1.000 РУБЛЕЙ за одну пиццу.
-
@Egozavrik На Аляске (которая в прошлом принадлежала Российской Империи) нет рублей. В Калифорнии, где был Форт Росс (он же русс), тоже нету в нынешнем рублей. А то, что одна пицца стоит 1000 рублей и так не логично. А так можно будет свести на игровую условность с рубля на доллар
-
@капибара-0 какая хуй разница?Рубли или тугрики,доллары или евро если один хуй у тебя ни того,ни другого
-
@zeeke Ебать,ты в жизни давно пиццу заказывал? Большая 30-35 см-мтровая пицца стоит 800-1500 рублей в зависимости от начинки,региона и компании.
-
Вы о чем? Аляска была продана Америке а доброград это Русско-американская коалиция в которой живут преимущественно руско-говорящие.
-
@Egozavrik лор когда читал последний раз сервера, мне кажется никогда разницы нет рубли доллары, глупо звучит что в сша платят 1000 рублей за кусок пиццы, также глупо и звучит 1000 баксов за пиццу
-
Лучше откорректировать цены, срезать нули и поменять валюту на доллары, разница не большая, но нулей станет меньше, а цены проще.
-
Давно пора убрать это идиотство. Достаточно разделить все деньги сервера на 100 и будут вам цены в долларах.
-
К капибара 0 делает ссылку на эту тему
-
@Egozavrik Русский городок? И пофиг на то что он находится в штате Мичиган в котором валюта это доллары. И пофиг на то что банды корни которых идут в Калифорнию и другие штаты. Типы отыгрывают русских и все принимают это за норму ведь те не сочетают своих персонажей “Русскими”. Так каким боком это русский городок?
-
@porkove лор сейчас это полный шлак, какой нахуй русский город в Америке?
-
@Italiano_cat его 1000 лет назад сменили, братуха глаза раскрой
-
@Italiano_cat Да.
-
@porkove Если сделать доллары и убрать 2 нуля от цен, то все становится вполне адекватно.
-
Согласен с топик-стартером. Рубли в Америке - это просто пиздец. Я понимаю, что по лору - это русский город, но лично на моей памяти - ни один город, ни один штат в США не менял валюту с Американского Доллара на какой-нибудь, юань допустим.
Если примут - лучше усложнить фарм и снизить цены (Как на Платсбурге, там было вроде так)
Всеми руками за это предложение, давно пора.
-
@Egozavrik Да ну? Да ты гонишь. На сервере 1 русский ник, дай бог написаный не “Саня” / “Саша”, а “Александр” на 10-15 американских рыл.
-
В игровом процессе - это именно так выглядит.
-
@абырвалг бля и среди этих “Александров” Имеются негры с именем Евгений Онегин блять