Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Михаил Ким
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Генри Гонсалос
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14.04.23 22:36 (1 демка), 14.04.23 22:00 (2 демка)
    8. Описание ситуации Новичок на сервере, но уже был множество раз посажен в тюрьму и несколько раз он не отыгрывал страх. На данный момент, у меня жалоба на не отыгровки боли, тем что игрок игравший за женского персонажа, подстрелил его за нападения. А я тем временем поехал на камеру, которая запечатлела нападения. После как приехал, то человек жалуется на неё, что она стреляла в него и ему больно, но нормальных с его стороны отыгровок не было.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/Hlud35PopZo и дополнительная демка, пополнить показатель его РПшности: https://youtu.be/eS01J32Smu4
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Игрок получит блокировку за нарушение правила PG(неотыгровка ранений), а так же NonRP.

• Беру на рассмотрение

• Игрок получит блокировку за нарушение правила PG(неотыгровка ранений), а так же NonRP.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Вас расстреляли из-за того, что у вас было оружие. Окей, ты не мог достать оружия механом, потому что не позволяют механики сервера, но если брать пример из реальной жизни в такой ситуации офицер бы отстреливался из машины и его тоже по любому бы убили. А вообще мы втроем стреляли по типу с МП5 и просто не рассчитали силы, поэтому ты и умер.

• Белая утеплённая куртка (женская)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

вернул в хран

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Малкольм Киз | Сексуальный маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    17
    6 Лайки
    17 Посты
    1k Показы

закрыто, отклонено, неактив.

• Зеленый костюм со скрепкой, спортивные очки со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы
    Log report generated 22 Jun, 23:31:58 [20 Jun, 1:21:10] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469) put on Зеленая спортивка [20 Jun, 1:21:36] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469) used [1xСпортивные очки] from Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469)'s Руки [20 Jun, 2:04:13] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469) (inventory) was killed by Рэнди Райт (STEAM_0:0:632105663) with Glock 17. Police online: 2 [20 Jun, 12:11:47] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469) sent message to Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469)'s ticket: меня вчера копы убили, пропал костюм со скрепкой и спортивные очки со скрепкой что делать? Participants: STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:0:632105663

В логах видно, как ты надеваешь данные аксессуары на себя и в какой-то момент тебя убивают. После смерти вещи должны были вернуться в руки, но этого не произошло. Дальнейшего взаимодействия с этими предметами в логах я не увидел, из чего могу сделать вывод, что вещи действительно просто пропали. **Одобрено, вернул в хран, @evonnn.