ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Бен Мэйсон
    2. STEAM_0:0:206426632
    3. dekesh
    4. Скорее всего Оливер Брайт
    5. 28.11 в 5:11-5:12
    6. Человек залутал труп, обокрал мой багажник как то за секунду а затем ливнул. Можете пожалуйста вернуть вещи
    7. https://imgur.com/yqsheUo
    8. да
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08

[28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2

Participants: STEAM_0:1:213465248

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08

[28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2

Participants: STEAM_0:1:213465248

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Russian-gunshop|Калибр-Оружейный магазин города Доброград|

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    185 Показы

В целом странная история о Русских эмигрантах которые поддерживают коммунизм, Олег пошел и спросил просто у других как вести бизнес, а ему так сразу и ответили. Лого выглядит не очень как для оружейного магазина, также и дубликат выглядит как какая-то типичная токарня.

Отклонено.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    8 Лайки
    3 Посты
    303 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊

На данный момент мы склонны отказать тебе в заявке. Мы заметили, что ты остро критикуешь работу некоторых из администраторов проекта в /pm, твоя игра на сервере больше направлена на взаимодействие с предметами для получения выгоды (фарм). Проанализировав твои отыгровки в /me /it, мы рекомендуем прочитать ролевой раздел.

Также мы заметили, что ты находишься в кругу лиц, которые склонны нарушать общие правила сервера, из-за этого наше доверие к тебе снизилось. Мы советуем тебе сделать упор на качественную ролевую игру и поиск новой “компании” игроков, которые смогут направить тебя на верный путь. Безусловно, мы не забудем твою заявку, твое желание, стремление и рекомендации, которые дали нам некоторые из игроков.

Следующую заявку ты сможешь написать через 2 месяца.

По всем вопросам жду в лс Discord’a - tekoy

• Кобура

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    294 Показы

Не видим смысла в реализации этой фичи на данный момент

• Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Посты
    204 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.