я когда нибудь выйду и на следующий день зайду и увижу что мой хран никто не ограбил...

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1-Т.А. banditcamp.com
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4- (-)
    5- вчера примерно перед моих выходом 23:00-00:00
    6- я вчера вышел из игры и вытащил хранилище из магазина потому что есть гении которые могли купить магазин и взломать его , я его вытащил на улицу ,оставил и закрепил его , далее вышел скорее всего какой то игровой мастер захотел прибавить лута и открепил его и передвинул , перед тем чтоб это делать он должен предупредить , видимо увидел что я ливнул и не теряя времени передвинул хранилище и грабанул его , я потерял ивентскую маску и много еще чего полезного , по факту он должен был понять что если я вышел значит хран скоро пропадет и не передвигать его , он делал это только ради своей выгоды.
    7-логи
    8-да

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• Привет, могу сказать что закреплять хранилища на улице не совсем логично с точки зрения рп, представь что ты картонную коробку прибил в асфальт на гвозди или же приклеил ее.

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• ты наглеешь by p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    335 Показы

В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

• Free damage+non rp моё мнение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Дождись пока твою жалобу разберут, а уже после подай заявку на возврат. Отклонено.

• слетели часы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    87 Показы

С часами всё в порядке. У тебя как было 750 часов всего, так и осталось. Отклонено.

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    312 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.