я когда нибудь выйду и на следующий день зайду и увижу что мой хран никто не ограбил...

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1-Т.А. banditcamp.com
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4- (-)
    5- вчера примерно перед моих выходом 23:00-00:00
    6- я вчера вышел из игры и вытащил хранилище из магазина потому что есть гении которые могли купить магазин и взломать его , я его вытащил на улицу ,оставил и закрепил его , далее вышел скорее всего какой то игровой мастер захотел прибавить лута и открепил его и передвинул , перед тем чтоб это делать он должен предупредить , видимо увидел что я ливнул и не теряя времени передвинул хранилище и грабанул его , я потерял ивентскую маску и много еще чего полезного , по факту он должен был понять что если я вышел значит хран скоро пропадет и не передвигать его , он делал это только ради своей выгоды.
    7-логи
    8-да

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• Привет, могу сказать что закреплять хранилища на улице не совсем логично с точки зрения рп, представь что ты картонную коробку прибил в асфальт на гвозди или же приклеил ее.

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• VESSI | Премиальные смартфоны, отдел R&C

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    11 Лайки
    12 Посты
    590 Показы

Закрыто за неактивность.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• Атабовцы

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    -3 Лайки
    21 Посты
    696 Показы

Отклонено, актива нет, оформление не лучшее, а именно картинки которые разного размера и не подходят к друг другу, слабая история и в целом мотив персонажей, а сама краткая история персонажа совсем скудная, не понятен ни мотив, ни характер самого персонажа.

• Маркус Энтили

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    159 Показы

Приятной игры, @orlowskivv!

• Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй