Закрыто за неактивность.
я когда нибудь выйду и на следующий день зайду и увижу что мой хран никто не ограбил...
-
1-Т.А. banditcamp.com
2-STEAM_0:0:524572581
3-il9a9
4- (-)
5- вчера примерно перед моих выходом 23:00-00:00
6- я вчера вышел из игры и вытащил хранилище из магазина потому что есть гении которые могли купить магазин и взломать его , я его вытащил на улицу ,оставил и закрепил его , далее вышел скорее всего какой то игровой мастер захотел прибавить лута и открепил его и передвинул , перед тем чтоб это делать он должен предупредить , видимо увидел что я ливнул и не теряя времени передвинул хранилище и грабанул его , я потерял ивентскую маску и много еще чего полезного , по факту он должен был понять что если я вышел значит хран скоро пропадет и не передвигать его , он делал это только ради своей выгоды.
7-логи
8-да -
Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.
-
Привет, могу сказать что закреплять хранилища на улице не совсем логично с точки зрения рп, представь что ты картонную коробку прибил в асфальт на гвозди или же приклеил ее.
-
Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему