Ночные копы билайк

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. barsik228, Максим Тимаков
    2. STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи supermangame
    4. Юрий Русов, Эддард Гессенский
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК 26.11.2023 2:30 минут ситуация долго длилась это середина
    8. Это довольно долгая сита. Все началось когда мы с Кириллом Ждановым решили покраймить и очень подготовились взяли хорошие ганы, броники, маски, машина и начали езадить сначала на бравери 15 где нас спалил прохожий, после мы уехали за город и через время вернулись на бравери 1 из окна последнего этажа мы увидели копов возле нашей тачки и стали выжидать момента сделать себахнутнг они отошли мы прыгнули в тачку и началась погоня в скоре которой мы быстро оторвались, после встали на джефферсоне, а после поехали на загородную заправку где нас и настигли начала перестрелка убилт Кирилла убили он убил 1 копа, а я всех остальных троих, а теперь чуть подробнее сначала их было 3, кирю убили я остался один и начал бродить ходить отыгрывать полный пиздец, вдруг слышу мигалки быстро хватаю дробовик и ебашу 3 копа (Мануэль Хайст которого я убил с двух выстрелов у упор, после в участке он мне скзаал что выжил касательное по голове -_- и он же подал на меня в розыск когда реснулся), после я начал забирать вещи с Кирилла пытался его откачать т.д. т.п. потом захотел лутануть копа залез в него все с отыгровками ничего не забрал разве что маску которая лежала рядом. В итоге я приехал в город и мне начали писать в pm что вот мы так не оставим ты перехуячил весь состав т.д. т.п.Я переоделся все оружие спятал в тачку отыграл лечение ран и вся хуйня, переоделся. Начал бродить туда сюда не попадаясь на камеры тут ко мне подъезжают Юрий Русов, Эддард Гессенский пакуют меня без отыгровок везут в пд ну и остальное на демке.
    9. Доказательства https://youtu.be/pzLTqHLrPSM, https://youtu.be/5MFY-b77gg8 , https://youtu.be/XwwiZ1PG6xQ , https://youtu.be/_g_d0G-bo9w
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Посмотрев демку и логи, я могу сказать что со стороны ТК есть нарушение правил PG, после перестрелки данные человек с 35% процентами ХП решил лутать тела и таскать тело своего напарника, игнорируя пулевые ранения в следствии перестрелки.

Log report generated 28 Nov, 19:20:55

[25 Nov, 23:03:05] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Кислый (STEAM_0:1:205270857, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [25 Nov, 23:03:06] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 26HP in  by Юрий Русов (STEAM_0:0:441577178, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [25 Nov, 23:03:06] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Кислый (STEAM_0:1:205270857, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [25 Nov, 23:03:28] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 13HP in  by Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин, M3) with M3. Police online: 2
    [25 Nov, 23:04:15] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 12HP in руку by Юрий Русов (STEAM_0:0:441577178, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:1:205270857, STEAM_0:0:441577178, STEAM_0:0:546307890

Далее, перейдём к муникам и Хайсту. Юрий Русов нарушил правило Mehan, закинув человека в наручники без каких-то базовых отыгровок. Со стороны Эддарда, я не обнаружил нарушения правил. Тоже самое как и у Хайста NLR, так как технически у Хайста только ПК.

Log report generated 28 Nov, 19:30:18

[25 Nov, 23:41:43] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, В наручниках) was cuffed by Юрий Русов (STEAM_0:0:441577178, Капрал полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:441577178

Player Kill (PK) – убийство персонажа по технической части (например, подстрелен в перестрелке до состояния рэгдолла, но в ролевом процессе это отыгрывается как тяжёлое ранение, если, конечно, выстрел пришёлся не в голову). В отличии от CK персонаж может в дальнейшем использоваться в ролевых ситуациях.

Вердикт таков, Максим Тимаков (ТК) получает небольшой Watch-лист за нарушения правил PG и будет под наблюдением администрации. Юрий получит неделю блокировки на нарушение правил Mehan, при условии наличия Watch-листа на это нарушение.

Одобрено!

• На рассмотрение…

• я конечно не понимаю до сих пор как они меня узнали, я в маске был билят, а вы что машина моя, а откуда они знают? Может я ее угнал вообще

• Блять я опечатку сделал, я не убивал кирилла,он подтвердит @En0T1k

• Привет, я Мануэль Хайст, ты буквально в своей же демонстрации показал, почему я смог подать на тебя в розыск, а именно записи с камер(это заправка как никак + дэш и бодикамеры офицеров), рассказы и вызовы от очевидцев, то что ты был в маске, не обозначает что твоя машина с номерами была в маске, плюсом тебя ранили, есть такая вещь как экспертиза, а тут буквально твоя кровь, по которой можно было определить стрелка. Насчет убийства вообще не понял прикола, игрок сам решает умер его персонаж или нет, исключениями являются ситуации с ЦК, ты об таком не договаривался, соответственно, я могу обыгрывать ранения персонажа как касательные, несмертельные.

• Также хотелось отметить твое нелогичное поведение, я приехал самый последний на кнопку паники. А с момента ее прожатия прошло Достаточно много времени, подьехав, я замечаю тебя, среди горки трупов, на глазах у меня ты лутаешь дробовик, после начинаешь перестрелку. Разве не логичнее в твоей ситуации было после такой бойни скрыться? А уж темболее тебя ранили до этого, поэтому возникает вопрос, откуда у тебя остались силы на продолжение перестрелки, если по подсчетам, прошло минимум около 7-8 минут после бойни. ты за это время успел уже подтечь кровью, то есть хоть как-то ослабеть, но нет, у тебя возникают силы достать дробовик и начать со мной перестрелку.

• Посмотрев демку и логи, я могу сказать что со стороны ТК есть нарушение правил PG, после перестрелки данные человек с 35% процентами ХП решил лутать тела и таскать тело своего напарника, игнорируя пулевые ранения в следствии перестрелки.

Log report generated 28 Nov, 19:20:55

[25 Nov, 23:03:05] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Кислый (STEAM_0:1:205270857, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [25 Nov, 23:03:06] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 26HP in  by Юрий Русов (STEAM_0:0:441577178, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [25 Nov, 23:03:06] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Кислый (STEAM_0:1:205270857, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [25 Nov, 23:03:28] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 13HP in  by Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин, M3) with M3. Police online: 2
    [25 Nov, 23:04:15] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, UMP45) was hurt: 12HP in руку by Юрий Русов (STEAM_0:0:441577178, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:1:205270857, STEAM_0:0:441577178, STEAM_0:0:546307890

Далее, перейдём к муникам и Хайсту. Юрий Русов нарушил правило Mehan, закинув человека в наручники без каких-то базовых отыгровок. Со стороны Эддарда, я не обнаружил нарушения правил. Тоже самое как и у Хайста NLR, так как технически у Хайста только ПК.

Log report generated 28 Nov, 19:30:18

[25 Nov, 23:41:43] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, В наручниках) was cuffed by Юрий Русов (STEAM_0:0:441577178, Капрал полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:441577178

Player Kill (PK) – убийство персонажа по технической части (например, подстрелен в перестрелке до состояния рэгдолла, но в ролевом процессе это отыгрывается как тяжёлое ранение, если, конечно, выстрел пришёлся не в голову). В отличии от CK персонаж может в дальнейшем использоваться в ролевых ситуациях.

Вердикт таков, Максим Тимаков (ТК) получает небольшой Watch-лист за нарушения правил PG и будет под наблюдением администрации. Юрий получит неделю блокировки на нарушение правил Mehan, при условии наличия Watch-листа на это нарушение.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • SkumbriS Skumbri открывает тему
  • SkumbriS Skumbri убрал решение
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему