если админов нету , наверно можно юзать рейдж софт

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1-Сэм Тейлор , Т.А. banditcamp.com
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-Ллойд Томпсон
    5-STEAM_0:0:800599614
    6-имеет
    7-12:40-13:00 по мск 26.11.23
    8-админов на сервере нет , чел убегает от полиции в башне и видимо , 1 офицер лезет на верх ( до этого он не пикал не разу ) и сразу резко пикнул дал ему 1 патроном в голову ( еще странно что чел 23 часа умеет взламывать , краймить , так еще и так хорошо стрелять ) , далее продолжалась сита , я будучи за сержанта , обхожу с другой стороны метров 50 от него ( он в вышке ) , потом он резко пикнул на секунду дал с 1 патрона голову , я даже себе представить этого не мог , он резко пикнул , сразу зная где я так еще и на 50 метров дал голову , спросив игрока в пм , он говорил что его проверяли 2 раза What и Компот , вызовите его на проверку софта/обхода или возьмите его на четкое наблюдение.
    9-логи
    10-да

• Игрок уже получил блокировку.

• roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys закрывает тему

Похожие темы

• Да блэт одежду пофиксите

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    Log report generated 12 Jan, 9:53:43 [9 Jan, 11:01:32] Айзат Ким (STEAM_0:0:514410119, Гражданин, Руки) equipped mask Кепка патриота [9 Jan, 11:01:32] Айзат Ким (STEAM_0:0:514410119, Гражданин, Руки) put on Черный пуховик (мужской) [9 Jan, 12:07:38] Айзат Ким (STEAM_0:0:514410119, Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Уилл Говард (STEAM_0:0:426723287, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [9 Jan, 12:58:01] Player disconnected: Айзат Ким (STEAM_0:0:514410119, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:514410119, STEAM_0:0:426723287

Верну в хран.

• 0 Лайки
    5 Посты
    227 Показы
    Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    197 Показы

Привет!

Нарушения игрока Уолтер Винчер:

PGx2

PG_1: Игрок не боясь последствий убегает из под мушки ствола, не боясь за свою жизнь и не испытывая вообще какой-либо страх, что является нарушением данного правила.

PG_2(неотыгровка ранений): После полученного ранения от Дэвид’а Монтес’а игрок не отыграл ранения, да и в целом никак не отреагировал на огнестрельное ранение.

Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Нарушение правила JobAbuse не обнаружил, как и нарушений со стороны Фредерик’а Вашингтон’а.

Как итог:
    Игрок Уолтер Винчер получит вотч-лист за нарушение правила PGx2.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Вещи возвращены в хранилище.

• Фри килл и повергейминг

6
    0 Лайки
    6 Посты
    242 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.