Офицер неподонятый архитектор и мастер задержания людей.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Хейсон Флорес
    2. STEAM_0:1:447109466
    3. _okami1
    4. Майк Розенкранц
    5. STEAM_0:1:545735888
    6. Нет
    7. В момент написания жалобы
    8. Сначала человек на парковке автомобилей на бравери, начал строить статую, за профессию офицера. Назвав её “скибидикамера”. Я думаю это не очень адекватно. Это первая ситуация. А это вторая. До этого мне выписали штраф, который я должен был оплатить. Я его не оплатил, а потом в городе сержанта не было. Мы с другом ездим по центру города, и нас останавливает офицер, потому что мой друг нарушил пдд. Офицер сказал заглушить мотор, и не выходить из авто. После чего подбегает этот Майк (который вообще не участвовал в трафик стопе), и говорит мне выйти из авто. Я говорю ему, что офицер сказал не выходить из авто, ему наплевать, он достает пистолет, и начинает целится в меня и повторяет выйти из авто. Я выхожу, после чего он меня вяжет и ведет в пд, садить за неуплату. Хотя по факту он вырвал меня из ситуации с трафик стопом. Он даже не поинтересовался у красного офицера, может ли он забрать меня из ситуации.
    9. На вторую ситуацию доказательств кроме логов нету. А на первую есть в виде скриншотов ( https://imgur.com/a/apOmx1z )
    10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями.
  • Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Это сообщение удалено!
  • Взял на рассмотрение, вердикт в течении 48 часов

• Был откат первой ситуации, по второй. Я как красный офицер инисциировал твою остановку ТОЛЬКО ЧТОБЫ АРРЕСТОВАТЬ тебя за неуплату штрафа. Это все. По рации я передал офицерам твое авто (Султан РС) и сообщил чтобы остановили и позвали меня, будем проводить задержание за неуплату. В итоге на бравери вас остановили и я тебя, не вырывал с траффик стопа поскольку ты НЕ БЫЛ водителем (Хотя никакого трафик стопа не было и не могло быть ведь ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МОЕГО РАДИОСООБЩЕНИЯ ВАС ОСТАНОВИЛИ) Я забрал тебя и посадил

• Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.

• r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы
    Привет, @грузin 💢

Рассмотрев твою жалобу, уточнив информацию в логах и поговорив с тобой - готов сказать следующее:

Тебя(Джимми Родригес) грабили парни(Вансет Джонсон, Джо Клинстон), в последствии чего забрали у тебя все до последнего(включая кирку шахтера, которая не представляет никакой ценности для вооруженных грабителей) обусловливая свои действия тем, что они не хотят что бы ты работал на шахте(см. логи ниже).

Обыскивают и угрожают(с небольшими, но отыгровками) Log report generated 2 Jul, 13:50:29 [2 Jul, 13:07:43] Джо Клинстон (Гражданин) aimed at Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:07:45] Джо Клинстон (Гражданин) scared Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает человека напротив [2 Jul, 13:08:02] Вансет Джонсон (Местный) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149, STEAM_0:0:164605 Забирают все до послнеднего, включая кирку с целью того, что бы парень не копал в шахте. Log report generated 2 Jul, 13:52:16 [2 Jul, 13:08:05] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xКирка]: [Джимми Родригес's Куртка]➞[Вансет Джонсон's Куртка] [2 Jul, 13:08:07] Вансет Джонсон (Местный) moved [1924xДеньги]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:08] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xТелефон]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:53] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc кирку не отдадим [2 Jul, 13:09:01] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc мы не хотим что бы ты тут работал Participants: STEAM_0:0:164605, STEAM_0:0:476672149 Вырубают парня ударом по голове, на что @грузin(Джимми Родригес) отказывается играть с ними. Log report generated 2 Jul, 13:54:29 [2 Jul, 13:08:48] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил человека напротив прикладом по голове [2 Jul, 13:08:50] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [2 Jul, 13:09:01] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /it удалось ли вырубить человека? [2 Jul, 13:09:11] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгрывай [2 Jul, 13:09:19] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc небуду [2 Jul, 13:09:08] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc мне похуй [2 Jul, 13:09:15] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc наруешение правил. [2 Jul, 13:09:25] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc ты нарушил правило.ю Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149 Вердикт:

Игрок Вансет Джонсон - играет с целью получения лута(предметов), не важно, нужны они ему, или нет, главное - забрать все, до последнего. Исходя из того, что я увидел, Вансет Джонсон нарушил правило NonRP(Лутинг) - за что будет находится под наблюдением администрации.

Игрок Джимми Родригес - отказался от адекватного ролевого взаимодействия со своим персонажем, нарушив тем самым в ответ - Ответное нарушение(игра в свою сторону). Получил предупреждение и объяснение, что делать в такой ситуации.

• Возврат после ФК, жалоба разобрана

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Я администратор который разбирал жалобу, подтверждаю потерю. Будет выдано.

Логи:

Log report generated 16 Apr, 15:28:36 #121493142 [16 Apr, 14:15:35] Клайд Фитчер (STEAM_0:1:172839453, Гражданин) (inventory) was killed by Том Бейкер (STEAM_0:0:544022684, Токарь) with MAC10. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:172839453, STEAM_0:0:544022684

Брюки
     770 x Деньги
     1 x Сигареты
     1 x MP5K

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    82 Показы

Выдал в хранилище, @mister-guwop.

• недокраймеры пошли в разнос

4
    0 Лайки
    4 Посты
    215 Показы

Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию и логи, я пришёл к такому выводу: игроками было нарушено правило Mehan, когда они каким-то образом услышали через стены, как кто-то находится у них в квартире, и сразу один из игроков достаёт пистолет(все же так в свою квартиру заходят).
    Далее игрок Лукас Миллер нарушил правило PG тем, что не стал отыгрывать пулевое ранение, а, пользуясь отвлечённым вниманием грабителей, пошёл на них в атаку.

Вердикт: Лукас Миллер нарушил правило PG и Mehan за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Рома Лебовский нарушил правило Mehan за что также получает вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• LSD-25. Трип от ЛСД Обобщенно.

Решенные Блоги
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    2k Показы

Одобрено