Fipel | Заявление на вступление в администрацию

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Уилсон Смит; Марк Рузл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:78959981
    3. Твои контакты для связи: fipel_original
    4. Твой возраст: 16
    5. Наличие у тебя микрофона: Имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: 0+
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Тык
    8. Почему ты хочешь стать администратором?
    Фух… Начиная играть с 2018 года, я познакомился с Доброгардом. Мне понравился данный сервер своим геймплеем, а так же механиками. Конечно у меня бывали проблемы на сервере связано с банами ну, а что взять с обычного школьника который только начинал играть, и не понимал что и как все работает. Я хочу помогать игрокам, так как у меня есть цель, и это помогать игрокам разобраться в жалобе, помогать новеньким игрокам, которые в первый раз зашли на данный сервер. Так же я понимаю всю ответственность данной роли, и я готов на все, чтобы сделать игру людям лучше!
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Не имеются
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра-это сфера, где люди отыгрываю роль своих персонажей, которую они выбрали и должны руководиться своими характерами персонажа.
    12. В каких организациях: WCME, Alpha,
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен!

• Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.

• Знаю человека, ответственный и добрый. Лично за, чтоб его взяли на стажировку.

• @Fipel-1 свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Есть проблемы по активу на основном сервере, что препятствует дальнейшему собеседованию.

• Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Забогавался хран - необходим откат прогресса

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

На рассмотрении.

UPD: Вопрос урегулирован без потери предметов.

• Комплект патриот.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    97 Показы
    Log report generated 25 Aug, 12:08:05 [21 Aug, 18:52:26] Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584, Гражданин, Руки) put on Костюм патриота [21 Aug, 19:07:15] Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584, Гражданин, Руки) used [1xКепка патриота] from Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584)'s Руки [21 Aug, 19:20:14] Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:441715584, STEAM_0:0:515097800

Вернул в хран.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Одобрено. Вернул в руки.

Log report generated 6 Jul, 1:25:00 [3 Jul, 17:51:23] Джеймс Бейкер (Местный) (inventory) was killed by Рэнди Хилл (Офицер полиции) with MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:157079276

Брюки
     4000 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    148 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• Повторая заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

Вернул пакет в хранилище.