Одобрено, вернул в хранилище.
Потерял бежевый костюм
-
1.JORNERY(Иван Серкозов)
2.STEAM_0:0:783255680
3.zovyot
4.1150руб,Ручка,Мяч,Бежевый костюм джентельмена со скрепкой
5.Примерно вчера 1:00-2:50 ночи
6.Cитуация такая я хожу и жду пока появится место на полицию.После чего я вижу как арестовали человека просто так, понимаю что это рдэмер после убегаю но он меня догоняет и тайзерит и меня арестят на один час без причин.Когда я уже в тюрьме меня убивают а потом через некоторое время троих людей.Нарушителя забанила система а я потерял вещь которая почему то не востановилась а именно бежевый костюм джентельмена на нем была скрепка просьба вернуть предметы которые я потерял
7.Демка там можно посмотреть всю ситуацию(https://youtu.be/sbiNRPJ6cNM)
8.Да -
Одобрено.
Верну след вещи.
Брюки
1150 x Деньги
Куртка
1 x Мяч
1 x Шапка-ушанка
1 x РучкаLog report generated 8 Aug, 1:59:24 [7 Aug, 1:59:51] Иван Серкозов (Гражданин) put on Бежевая спортивка [7 Aug, 2:07:51] Грег Лопес (Полицейский медик) tazed Иван Серкозов (Гражданин) [7 Aug, 2:08:10] Грег Лопес (Полицейский медик) arrested Иван Серкозов (Гражданин): 1 [7 Aug, 2:08:26] Иван Серкозов (Гражданин) (inventory) was killed by Грег Лопес (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [7 Aug, 2:36:45] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xШапка-ушанка]: [Иван Серкозов's Руки]➞[Иван Серкозов's Куртка] [7 Aug, 2:36:59] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xСпортивные очки]: [Иван Серкозов's Брюки]➞[Иван Серкозов's Куртка] [7 Aug, 2:38:11] Player disconnected: Иван Серкозов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:1:488456106 -
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему