Взломщик с ВХ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Антон Шелби/Доброжелатель
    2. STEAM_0:0:555653896 (узнать его можно здесь)
    3. moisei_j (Discord в формате Name#0000)
    4. (Нет)
    5. (Нет) (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Суббота 25-го Ноября, 19:00-21:00 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации - Играв за токаря на Роуде, я крафтил оружие для дальнейшей продажи, далее закончив, чтобы меня не взломали я спрятал хранилище в комнате без окон, продал помещение. И убрал все пропы. Далее через пару часов захожу вы игру и обнаруживаю, что из хранилище пропал Five-Seven. Также я не очень понимаю, смысл оставлять хранилище на сервере после того как игрок покинул сервер, ведь если его взломают. Он даже не сможет начать РП ситуацию.
    9. Логи (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Баганулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Я не вижу здесь ошибки сервера, так как всё выпало по твоей вине.
    Отказ.

• фри дамаг, пытались убить

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    160 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.

8
    1 Лайки
    8 Посты
    195 Показы

Закрыто.

• слетели часы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

С часами всё в порядке. У тебя как было 750 часов всего, так и осталось. Отклонено.

• Добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Уже предлагали, ждём системы аксессуаров. @Модератор-форума