Возврат вещей после убийства нарушителя

Закрыта Решенные На возврат
    1. Hammer,Эрнест Клайн
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:597935217
    3. Твои контакты для связи lazlo452
    4. Список утраченного прогресса Предметы Байкер “Wolf” ,Телефон,UP5 заряженный на 24,Бейсболка “Jordan” ,Сигареты и вроде как я помню 100.000руб
    5. Дата и время произошедшего по МСК 24.11.2023 время приблизительно 15:45
    6. Описание ситуации Я был со своим другом к нам не ожидано подошол чел начал быковать мы начали за ним бежать.Мы забежали в Магазин на Бравари и мы его закрыли он достал пистолет и убил меня.Администратор принял заявку и Одобрил сcылка на жалобу:https://forum.octothorp.team/topic/6393/freekill
  • Одобрено, верну.

Log report generated 2 Dec, 23:21:00

[24 Nov, 15:50:39] Эрнест Клайн (Местный) put on Байкер "Wolf"
    [24 Nov, 15:58:07] Эрнест Клайн (Местный) (inventory) was killed by Виктор Быков (Повар) with Glock. Police online: 12
    [24 Nov, 15:58:08] Эрнест Клайн (Гражданин) dropped [1xБейсболка Detroit] from [Эрнест Клайн's Куртка]
    [24 Nov, 15:58:08] Эрнест Клайн (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Эрнест Клайн's Куртка]

Participants: STEAM_0:1:597935217, STEAM_0:0:640344373

Брюки
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     4100 x Деньги
     3 x Загадочная конфета
    Куртка
     1 x MP5
    Руки

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• FreeDemote

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    132 Показы

Это не было ролевым увольнением так как выдвижения требований и сбора петиций согласно правилам не было.
    А насчет неролевого увольнения, которое тут было:

Неролевое увольнение – доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)

Итого - игрок не нарушал чего-либо так, чтобы можно было запустить неролевое увольнение, а значит имел место FreeDemote.
    Игрок получит предупреждение.

• Фк на Антонио

6
    0 Лайки
    6 Посты
    134 Показы

Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
    По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.

Вердикт:

Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.

Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    42 Показы

Выдал в хранилище, @Diulday-0.

• Возврат вещей после убийства нарушителя

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Выдал в хранилище, @Alecs_Cigil.

• Жалоба на ролевика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    256 Показы

В соответствии с жалобой игрок получит наказание за нарушение правил:

NonRP - неролевое поведение персонажа и нарушение ролевой атмосферы, фангейм.

PG - игнорирование множества столкновений и преувеличение возможностей персонажа, игнорирование оружия и ранений.