Возврат вещей после убийства нарушителя

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Том Хъюрец
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) ТелефонX2, чипсыX2, Биг Мак, 8.218Р, Пицца Вулкан, Сигареты
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:19 27.03.23
    6. Описание ситуации Мы зашли на территорию, которую планировали ограбить. Позже человек открывает дверь в заднем дворе и мы залетаем, после как мы зашли в дом Тихон Федоров умоляет нас в LOOC отыграть сигналку, но мы не отыграли, так как не считали, что это нужно и правильно, так как квартиру не взламывали из-за чего она могла заработать не известно, и также не было триггера. Начинаем грабить и человек под ником Тихон Федоров при ограбления, прицеливался заде его в голову, он решается вызвать копов. После видя это, я подумал позже разберусь в PM, а после на форуме. Мы ограбили и начали бежать. Видя что тупик, оставалось только ждать. После нас убили копы, кстати спасибо Тихон Федоров, и начал обсуждать в ПМ. После моего вопроса и утверждения, что мы не взламывали, он говорит: "Камера на оружия среагировала, триггер чаще читай. МММ… он коряво у тебя настроен это 1, а во 2 я спросил у админа на сервере, что можно отыграть триггер по типу срабатывания камеры на оружия, он сказал: Описание Или так: https://forum.octothorp.team/topic/1747/жалоба-на-игрока
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/1747/жалоба-на-игрока
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • A Alecs_Cigil делает тему обычной
  • InquizzyI Inquizzy делает тему решаемой
  • Выдал в хранилище, @Alecs_Cigil.

• @Кампот, подтвердите потерю.

• Привет, вот утерянные вещи:
    Брюки
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Биг Мак
     8216 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Сигареты
     1 x R&Cphone Y2

• Выдал в хранилище, @Alecs_Cigil.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Дима Кислый

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Привет @impulse01 !
    Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, я заметил нарушение со стороны Ричи, а именно: NonRP и FK.
    NonRP - ливнул сразу после перестрелки, не уведомив людей в ooc, что следует из правила.
    Freekill - убил человека, который не предоставлял угрозы, ведь на тот момент ты не держал оружие, было вернее взять в заложники.

Log report generated 6 Dec, 20:57:58 [6 Dec, 16:22:09] Ричи Купер (Местный, P90) aimed at Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) with P90. Police online: 8 [6 Dec, 16:22:10] Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Ричи Купер (Местный, P90) with P90. Police online: 8 [6 Dec, 16:22:10] Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Ричи Купер (Местный, P90) with P90. Police online: 8 [6 Dec, 16:23:24] Ричи Купер (Местный) successfully executed chat command: /pm "Макар Пистолетов" Зачем ты пришел на место выстрелов? [6 Dec, 16:26:14] Ричи Купер (Местный) successfully executed chat command: /pm "Макар Пистолетов" Я тебя не просто так убил, как минимум были трупы. Тем более когда мы пытаемся отстреливатся от копов, и мы каждому движению будем открывать огонь. [6 Dec, 16:50:27] Алан Уильмс (Капрал полиции, M3) aimed at Ричи Купер (Местный, USP) with M3. Police online: 9 [6 Dec, 16:50:27] Ричи Купер (Местный, USP) (inventory) was killed by Алан Уильмс (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 9 [6 Dec, 16:50:27] Ричи Купер (Гражданин, None) changed team: Местный ➞ Гражданин [6 Dec, 16:50:35] Ричи Купер (Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [6 Dec, 17:15:47] Player disconnected: Ричи Купер (Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:443303477

Однако и я согласен с Ричи, почему ты Макар пошел в здание, где была стрельба? Разве твоему персонажу не должно быть страшно? Следовательно - PowerGaming.
    Вердикт:
    Ричи Купер - получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 5 дней, за нарушение правил NonRP(Leave) и Freekill.
    Макар Пистолетов - получит наказание в виде watch листа, за нарушение правила PowerGaming.
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорд s_what_s )

• Прикончили меня верните

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Вернул в хранилище.

• Жалоба на игроков.

18
    0 Лайки
    18 Посты
    340 Показы

Привет. 🪖

Саид Саидович

Сразу же подмечу его токсичность в тот же день, а точнее грубый тон общения с игроками в LOOC чате. Это видно в логах снизу, это нарушение общих правил сервера.

Log report generated 16 Sept, 21:57:20 [6 Sept, 19:13:26] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин): ДПД ОБИДЕЛИСЬ [6 Sept, 19:19:58] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" да да не потянешь хихи смешне человечки [6 Sept, 19:20:52] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" чел ваще похуй ты мне что-то будешь доказывать, это игра иди лучше выйди на улицу и погуляй. [6 Sept, 19:22:07] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" че несешь, захавал словечек с тик тока. Крут Participants: STEAM_0:1:454367643

NonRP

В данном случае я не вижу никаких причин для моментального лутинга трупов, даже сам нарушитель это описывает как “ну почему бы не залутать трупы”, прослеживается его непонимание ролевой игры в целом, так как на сервере преимущественно заметил только лутание. В данной ситуации начинать лутатся нелогично, лучшим вариантом является немедленное скрытие с места преступления. Отыгровка “/me обыскивает трупы” не оправдывает это нарушение.

Log report generated 16 Sept, 22:00:12 [6 Sept, 17:36:22] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Алехандро Воткинс. Police online: 14 [6 Sept, 17:36:35] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Далмат Арбери. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:454367643

Второе явление NonRP (x2) в том, что игрок сначала поиграл за полицию, а затем резко начал что-то говорить про банды, сразу же уволился и пошел краймить. Это нарушение правила NonRP по пункту 1.2, нелогичная смена роли персонажа.

Василий Сидоров - не смог найти доказательства его нарушений по логам.

Вердикт:

Игрок Саид Саидович получил продление своей текущей блокировки за все вышеописанные нарушение.

Ситуацию откачу. Одобрено.

• Запрос игровых текстур | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Одобрено, далее к кило.

• Джон Вайнет

4
    0 Лайки