Пропала вещь со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Пропали вещи со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

не увидел в логах что они вернулись, следовательно одобрено

Log report generated 28 Nov, 18:06:30 [19 Nov, 10:31:43] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКожаный жакет] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:47] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКовбойская шляпа] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:49] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xСпортивные очки] from Дмитрий Василёк's Брюки [19 Nov, 12:16:22] Дмитрий Василёк (Местный) (inventory) was killed by Майкл Скофилд (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 12 [19 Nov, 12:18:42] Player disconnected: Дмитрий Василёк (Местный), Disconnect by user. [19 Nov, 12:18:46] Player connected: Gruchk Participants: STEAM_0:1:100784839, STEAM_0:0:30413702
  • Возврат шекелей, машинки

4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

отклонено
    деньги обнулены которые ты получил на раздаче (6 миллионов) и купил винсент

• 30 Минут Жалоба весит

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    148 Показы

@zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.
  • Отпечатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    251 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.