Bun причина обход

Закрыта Решенные На возврат
  • у меня украли старый акаунт который я покупал я впервые зашол с того окаунта на дбг и задонил туда много денег и сегодня когда я хочу зайти на дбг мне показывает то что я забанен на всегда и запричины обход я не когда не играл с читами на дбг у меня нет никаких действующих банов на акаунтов у меня нет и некогда не было банов на дбг пожалуйста незнаю зачем но я оставлю свой дс prostedrug#3206

• отказ. не по форме, а еще нужно написать заявку на разбан, а не на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    123 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    29
    10 Лайки
    29 Посты
    1k Показы

Закрыто. Неудивительно…

• Крим фрака дает жару

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    340 Показы

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.

• -1 Лайки
    9 Посты
    264 Показы

Если бы ты хотел разрешить всё “нормально”, то не стал бы так общаться с участником команды.
    Не вижу нарушений со стороны ролевого редактора. По всем вопросам своей блокировки обращайся к старшему администратору.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.