украл ивент предмет

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Нико Филлипс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Имя персонажа нарушителя Лео Грин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:618275322 romanun
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 мин назад
    8. Описание ситуации кароче нас начали грабить 2ое и меня начал первый обыскивать конфеты не взял потом лео начал меня обыскивать и забрал конфеты ну и кароч я сказал давайте откат они отказались
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демку покажу в дс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Посмотрев логи, могу сказать что человек украл у тебя конфеты, что нарушает общие правила сервера. Запрещённо грабить человека на квестовые предметы. Игроку будет выдано наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правил NonRP.

Log report generated 19 Nov, 12:51:42

[17 Nov, 14:57:26] Лео Грин (STEAM_0:0:618275322, Гражданин, Glock) moved [5xЗагадочная конфета]: [Нико Филлипс (STEAM_0:1:655837894)'s Куртка]➞[Лео Грин (STEAM_0:0:618275322)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:0:618275322, STEAM_0:1:655837894

Одобрено!

• а еще поправочка лео говорил что ничего не нарушил но потом первый сказал отдать ему все что он награбил лео отдал награбленое своему дружку и тот мне вернул конфеты но жалоба на лео остаеться

• На рассмотрение…

• Посмотрев логи, могу сказать что человек украл у тебя конфеты, что нарушает общие правила сервера. Запрещённо грабить человека на квестовые предметы. Игроку будет выдано наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правил NonRP.

Log report generated 19 Nov, 12:51:42

[17 Nov, 14:57:26] Лео Грин (STEAM_0:0:618275322, Гражданин, Glock) moved [5xЗагадочная конфета]: [Нико Филлипс (STEAM_0:1:655837894)'s Куртка]➞[Лео Грин (STEAM_0:0:618275322)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:0:618275322, STEAM_0:1:655837894

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• павергейминг

7
    0 Лайки
    7 Посты
    166 Показы
    Привет, @KELSIUS 💢

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:

Действительно, в некоторых моментах офицер был не прав.

Сразу бы хотел сказать на счет того, что офицер пошел на вас. Он - сотрудник полиции, который имеет тяжелое вооружение в ситуации, бронежилет и возможность вызвать подкрепление. Не вижу тут чего-то такого, за что бы следовало его наказать. Отыгровки локера нет, соответственно офицер взял М3 из воздуха. Нарушение правила Механ(Техническое действие)

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Заметил в логах странное общение в неролевом чате от Джеймс Кафлин. Такое общение явно портит настроение присутствующим и провоцирует на конфликт. Нарушение Общих Правил сервера. Log report generated 23 Jan, 17:54:50 [22 Jan, 18:55:41] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / Все, чел, не ной, достал уже. [22 Jan, 18:59:57] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / да хватит ныть Participants: STEAM_0:0:216520831

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

За игроком Джеймс Кафлин(STEAM_0:0:216520831) замечены следующие нарушения:

Mehan - взял локерное вооружение(М3) без отыгровки. Такие действия следует обыгрывать, а если возможности нет - довольствоваться пистолетом. Грубое и провокационное общение в неролевом чате.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

Вернул в хран.

• Лутинг игроком с двумя часами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    141 Показы
    Привет, @Truth-in-simplicity-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, игрок Костя Юров побежал на выстрелы, в последствии чего на сцене нашел пистолет и благополучно его забрал себе. Такое поведение не приветствуется на нашем сервере, исходя из чего - наказуемо. Так-же, я заметил, что Костя Юров отыграл на сервере всего-лишь 4 часа и скорее всего его поведение было связанно именно с малым количеством времени на сервере (неопытностью). С логами:

Костя Юров приходит на ситуацию со стрельбой, обыскивает тело и забирает пистолет: Log report generated 23 Jul, 12:34:33 [19 Jul, 13:05:17] Костя Юров (Гражданин, Руки) searched Труп - Кирилл Антонов. Police online: 10 [19 Jul, 13:05:32] Костя Юров (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 25] Participants: STEAM_0:0:500166297 Игрок странно выражается в ролевом чате, использует слова и выражения, которые абсолютно неуместны к ситуации: Log report generated 23 Jul, 12:35:15 [19 Jul, 13:08:22] Костя Юров (Гражданин): пися Participants: STEAM_0:0:500166297 На ситуации игрок самостоятельно говорит что пришел на звук стрельбы, забрал со сцены пистолет и хотел оставить его у себя: Log report generated 23 Jul, 12:36:55 [19 Jul, 13:07:08] Костя Юров (Гражданин): я просто пришел [19 Jul, 13:10:28] Костя Юров (Гражданин): я пришел на выстрелы [19 Jul, 13:10:37] Костя Юров (Гражданин): а там лежало оружме [19 Jul, 13:10:42] Костя Юров (Гражданин): я хотел его взять себе Participants: STEAM_0:0:500166297 Вердикт: С игроком будет проведена беседа касаемо его поведения на сервере.

Игрок Костя Юров нарушил следующие правила:
    NonRP(Лутинг) - пришел на сцену, где велась перестрелка, без отыгровок и ролевых причин начал обыскивать тело убитого, забрал пистолет.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение

PG - не боясь за свою жизнь и здоровье, пришел на перестрелку с целью забрать что-то себе.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• бедкопчик

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

На вас пожаловался один из гражданских, тот утверждал полиции, что у вас есть оружие, соответственно офицеры на это отреагировали, и задержали вас.

А теперь к нарушениям :

Игрок Райан Хилрой(STEAM_0:1:589400574) покинул сервер во время активной ситуации с подозреваемым не дождавшись, или хотя-бы не завершив её лично. Тем самым игрок нарушил правило LeaveRP.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения].

Log report generated 19 Jul, 8:31:31 [18 Jul, 23:19:53] Райан Хилрой (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me прижимает подозреваемого к стене, проводит вторичный обыск. [18 Jul, 23:24:50] Player disconnected: Райан Хилрой (Офицер полиции), крутой про. timed out Participants: STEAM_0:1:589400574

Вердикт : Игрок Райан Хилрой(STEAM_0:1:589400574) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила LeaveRP(Вышел из игры во время активной ситы без оповещения).

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• P228 40 патрон, и Deagle

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Выдал в игре.