Вернул вещи в хранилище.
На будущее твой стимID вот:
STEAM_0:0:22000657
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
Шалом 
Просмотрев логи, смог установить только нарушение Маркуса Ганса, а именно PG(Power Gaming).
Если быть точнее, то Маркус достал оружие, когда на него было наставлено оружие другим игроком.
Игрок получит блокировку.
Это я Алекс Болда. Поменьше вранья, дружечек. Так же у меня присутствует скриншоты, как они нас таранят и с 0 отыгровками выходят из тачки. Расстреливают безоружного Максимку. И еще данные уникумы находятся в длительной блокировке за игру ради шутинга.
@ZOV-ENJOYER Я Максим Бриль. Мы просто катались вы в нас врезались, там по факту водитель должен был вылететь через стекло. Но вместо отыгровок я вижу типа который выходить и убивает безоружнего меня. После того как вы убили нас 2 сразу побежали лутать пушки. И ваще вам было все ровно что это открытая улица и мог прийти кто угодно. Вы еще и решили нас обыскать, постояв еще минут 5 вас осенило что пора уже уходить.
Являюсь участником ситуации(Богдан Вентиляторов - STEAM_0:1:217871027) имею претензии к ролевому маэстру Маркусу Гансу.
После столкновения авто, обыскав, кинул отыгровку как расстреливаю руки и ногу Ганса. Выстрелил в того пару раз, сел в машину, как он буквально через 10 секунд достает P90 без каких-либо отыгровок и просто расстреливает нашего товарища.
Что касается комментаторов-лицемеров(что вы там про наш гейминг затираете, когда как сами кроме лута и шута нихера на сервере больше и не делаете) мы затаранили ваш эсперанто, будучи на патриоте, при этом не потеряв хп, чего не скажешь о вас, так как ваша машина после этого заглохла, а значит и урон вы тоже получили. Конечно же, вместо того, чтобы продолжать ситу, а уже потом разбираться вы попросту пытались тянуться время в LOOC чате.
Назначаю @chargher, разбор в течение 3-х дней.
Шалом 
Просмотрев логи, смог установить только нарушение Маркуса Ганса, а именно PG(Power Gaming).
Если быть точнее, то Маркус достал оружие, когда на него было наставлено оружие другим игроком.
Игрок получит блокировку.