Вернул вещи в хранилище. Внимание! Их срок ограничен, советую поторопиться.
ФК посреди белого дня
- 

- BANDIZAM, Адольф Кёллер
- STEAM_0:0:527102265
- bandizam
- Винсент Перес
- STEAM_0:0:801073833
- Нет
- 14.11.2023 0:05 где-то по МСК
- Ранее была словесная перепалка, которая максимум ушла в один подзатыльник и потом перцовый баллончик (это явно не мотив для убийства, да и в принципе даже меня не спросили). Потом через некоторое время этот игрок гениальный берет и просто убивает меня в ломбарде с ЮСПа. И хотел бы потребовать максимального наказания, не смотря на то что он новичек, он сделал это осознано.
- https://www.youtube.com/watch?v=eB7mwQHnjlY
- Да

- 

Привет, Привет,Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее: 
 Freekill для убийства заявителя не было никакой причины. Можно было разрешить ситуацию отыгрышами или механ дамагом с прилагающимися отыгровками. Так же можно было подключить к этой ситуации полицию. Убийство это всегда последнее что можно сделать (крайняя мера) Log report generated 14 Nov, 21:15:20 [14 Nov, 0:05:31] Адольф Кёллер (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винсент Перес (STEAM_0:0:801073833, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:801073833Список утерянного: 
 Брюки
 14800 x Деньги
 Куртка
 20 x Загадочная конфета
 1 x SIG Sauer P238
 1 x Ковбойская шляпа
 РукиНПИЗК (Нарушение правил игры за криминал) Совершать убийства или иные криминальные действия можно только при наличии 2 или более полицейских на службе согласно правилам.  Вердикт: нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 3 дня, причина нарушения правил: НПИЗК, FreeKill. по всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс, в профиле 
- 

Рассмотрю 
- 

Привет, Привет,Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее: 
 Freekill для убийства заявителя не было никакой причины. Можно было разрешить ситуацию отыгрышами или механ дамагом с прилагающимися отыгровками. Так же можно было подключить к этой ситуации полицию. Убийство это всегда последнее что можно сделать (крайняя мера) Log report generated 14 Nov, 21:15:20 [14 Nov, 0:05:31] Адольф Кёллер (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винсент Перес (STEAM_0:0:801073833, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:801073833Список утерянного: 
 Брюки
 14800 x Деньги
 Куртка
 20 x Загадочная конфета
 1 x SIG Sauer P238
 1 x Ковбойская шляпа
 РукиНПИЗК (Нарушение правил игры за криминал) Совершать убийства или иные криминальные действия можно только при наличии 2 или более полицейских на службе согласно правилам.  Вердикт: нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 3 дня, причина нарушения правил: НПИЗК, FreeKill. по всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс, в профиле 
- 
	 K Karasik выбрал решение K Karasik выбрал решение
- 
	 K Karasik закрывает тему K Karasik закрывает тему
- 
	 B BANDIZAM делает ссылку на эту тему B BANDIZAM делает ссылку на эту тему