The Provano Crime Group | "Spaghetti Ave." Hustlers

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Привет @максичел112 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Просмотрев твою демонстрацию, я заметил нарушение у Квантеса Робертсона и Рэнди Вашингтона.
    А именно: NonRP и Powergaming.
    NonRP - парни фангеймили, делали игру максимально не серьезной, мешая другим игрокам отыгрывать ролевую игру.
    Powergaming - игнорирование тазера, игнорирование приказов офицеров в департаменте, что в целом не логично.

Вердикт:
    Квантес Робертсо получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней, за нарушение правил NonRP и Powergaming.
    Рэнди Вашингтон получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней, за нарушение правил NonRP и Powergaming.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Нон РП + возможно обходчик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    105 Показы

Привет @Hus ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.
    Игрок уже находится в бане за обход. Бан был выдан администратором @p0wer /

Log report generated 30 Nov, 14:53:33 [29 Nov, 21:47:38] Player disconnected: Антон Берцин (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Console Причина: Obhod Дата и время бана по МСК: 29.11.2023 - 21:47:29 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:0:808093853 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:0:808093853
  • Не выдались подарки старьевщика

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    29 Показы

вернул 13 конфеток в хран.

• Жалоба на участниКОВ команды

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    299 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.

• Жалоба на шутника

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    173 Показы

Одобрено.
    Рассмотрено заново с демкой и объяснениями другой стороны.
    Выдано наказание за Mehan.