@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Мол, если ты будешь грабить квартиру, то можешь ошибиться, ведь там никого не будет.
Что за система то? Или это предложение в стиле:
“Предлагаю избавить сервер от постоянных вылетов.”
Крутое предложение.
прив я думаю что эт крутойе предльжное но тебе нада саздать опрос, такое предложение не долгжно отклоняться. Согл
@monkey-killer Ты распиши нормально хотябы предложку
Предложение мне понравилось, как и моим друзьям, но лично от себя могу добавить что оно не только улучшит геймплей на сервере но и добавит разнообразия и так в скучный мир в котором все просто по сути бездомные или же просто сущевствуют, считаю что главные достоинства этого топика на лицо ведь автор не только разьяснил как именно это сделать, но и предложения как правильно пользоватся этим. МОЙ ГОЛОС ЗА
Крутаа сестема друх! Проста супир! Ето сестма очен важна в такам клуче! Я за!
За! Мы ждали этого с открытия проекта!
Предложение мне понравилось, как и моим друзьям, но лично от себя могу добавить что оно не только улучшит геймплей на сервере но и добавит разнообразия и так в скучный мир в котором все просто по сути бездомные или же просто сущевствуют, считаю что главные достоинства этого топика на лицо ведь автор не только разьяснил как именно это сделать, но и предложения как правильно пользоватся этим. МОЙ ГОЛОС ЗА
Предложение закрывается из-за нарушений правил оформления.