пропали деньги с баланса !

Закрыта Решенные На возврат
  • Павел Курилов
    STEAM_0:0:200165259
    snopiloz
    Деньги 100000р
    вчера вечером примерно 21:20
    Вчера продал нагнетатель за 100000+ и положил деньги в банк , написало что они пришли но после захода на сервер следующим днем их нет на банке
    Логи
    Да

• Ничего не пропадало судя по логам, отклонено.

Log report generated 10 Nov, 22:39:24

[9 Nov, 20:40:19] Павел Курилов (Гражданин) deposited 6,000Р with ATM. Current balance: 279,904Р

[9 Nov, 21:52:00] Павел Курилов (Гражданин) deposited 111,000Р with ATM. Current balance: 389,454Р
    [9 Nov, 21:52:06] Павел Курилов (Гражданин) deposited 4,177Р with ATM. Current balance: 393,631Р

[10 Nov, 14:15:23] Павел Курилов (Гражданин) deposited 4,033Р with ATM. Current balance: 396,964Р
    [10 Nov, 14:38:24] Павел Курилов (Гражданин) deposited 50,000Р with ATM. Current balance: 445,014Р

Participants: STEAM_0:0:200165259

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Эллиот Акерман | Ветеран | Социофоб

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    628 Показы

Отклонено, не соблюдены минимальные требование.

• Заявление на стажировка | Да-да это снова я BANDIZAM

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    751 Показы

Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Заявка на возврат, пропали стволы во время рп ситуации.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Отклонено, это не является технической ошибкой. Существуют приобретаемые в F4-магазине контейнеры.

• Возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    85 Показы

На протяжении четырех дней я так и не получил ответа. Заявка будет закрыта, просьба автора перезалить её когда он поставит хранилище.