Ограбили машину(

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• У меня масс оскорбления в нон рп и ливрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    251 Показы

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу.

Log report generated 4 Feb, 19:55:29 [4 Feb, 12:19:52] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:13 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): Иди нахуй [4 Feb, 12:19:56] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:25 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): животное просто [4 Feb, 12:20:03] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:40 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): я не знаю как можно таким быть, не дать закинуть сраный диван на точку в метре от себя Participants: STEAM_0:1:421421601

Действительно заметил с твоей стороны нарушение. Я очень рад, что ты принял свою ошибку и решил написать на себя жалобу. Вот пример честного игрока, уважаю такое.
    Вердикт: подающему будет выдан вотч лист, за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Сервак думает что я слишком много зарабатываю

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Привет, верну тебе заказ в хран и залог в размере 20.000 рублей на счет. Одобрено.

Log report generated 6 Nov, 13:43:30 [2 Nov, 13:31:44] Роман Зеленов (Токарь) placed order #67 for Роман Зеленов (Токарь), price: 70,218Р [2 Nov, 13:32:31] Player disconnected: Роман Зеленов (Токарь), Client 23 overflowed reliable channel. [2 Nov, 13:33:07] Player connected: BELT Participants: STEAM_0:0:463821151

Order ID: #67
    Total price: 70,218Р
    1 x Цепь
    4 x Рубин
    1 x Изумруд

• Запрос на возврат кармы и средств после взлома

4
    0 Лайки
    4 Посты
    158 Показы

Вернул тебе карму и деньги, а у людей которым взломщик раздал деньги, отнял их.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    161 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Заявка в администрацию.

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    6 Лайки
    2 Посты
    350 Показы

Заявка написано в допустимом варианте, за исключением пункта #8. В нем Ты (@Гаф-Гаф) описывал предысторию и то, что привлекает тебя на сервере, подводя так издалека к ответу на четко поставленный вопрос: “Почему ты хочешь стать администратором?”, когда требовалось просто ответить кратко. Погрешность далеко не сильная, обговорив некоторые нюансы с тобой в Discord’e, пропускаем твою кандидатуру на второй этап, который будет 03.04.2023г. в 16:00 по МСК в Discord’e.

Для дополнительных вопросов - Tekoy#8989