Free damage+non rp моё мнение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Potato7161_6,Рамиесь Джонсон
    2. 76561199471594933
    3. anay_67
    4. -
    5. -
    6. -
    7. 05.12.2023 и где-то 15:00+ по мск
    8. Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй
    9. Логи
    10. Да

• Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33

[5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in  by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10
    [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10
    [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• На рассмотрении.

• Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33

[5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in  by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10
    [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10
    [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему