🐟 Привет,
посмотрев видео отправленное заявителем, могу обозначить следующие нарушения:
Free Arrest (“персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления”), нарушитель получит вотч лист.
Не начинаеться 2 квест
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Итан Хьюз
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:549094001
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): akaslave
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Прохождения квеста, то есть не возможность продолжить.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:50 05.11.2023
- Описание ситуации: Я взял квест, после нашел книгу и отдал ему, он сказали типо что через 10 минут приходи, я приешл через 2 часа, а он мне ничего не дал, только дает возможность обменять конфеты(
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Могу скинуть в дс только в дс(
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
-
Привет @akaSlave-0, твоя проблема в том, что ты сильно торопишься и раньше времени отходишь от двери со старьёвщиком. В следующий раз слушай его до конца, пока он в инвентаре не высветит тебе его лампу для обмена. Я выдам еще раз тебе самую первую книгу по квесту, попробуй её сдать и дослушать речь старьевщика до конца.
Вернул в куртку тетрадь работорговца, предмет ограничен по времени, поэтому лучше поторопись.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему