semjon, строгость наказания

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• ты наглеешь by p0wer

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    257 Показы

В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

• Нонрп от Скумбри

6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• Пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    Log report generated 10 Jan, 8:07:23 [8 Jan, 20:40:44] Player disconnected: Платон Афинский (STEAM_0:0:584237760, Гражданин, Руки), Нарушение общих правил (кража одежды из платного набора) / by p0wer Participants: STEAM_0:0:584237760

Так же в логах не смог найти в логах как тебя кикнуло за афк, тебя кикнуло и вещи ты надевал после.

• ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    189 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.