Пропали очки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Арно Леруа, sivuha
    2. STEAM_0:1:163206343
    3. sivuha
    4. Спортивные очки
    5. 24.09.2023, примерно в 19:00
    6. Я перезашел на сервер, снял очки через С-меню и у меня сетнулся инвентарь, очки пропали, так как инвертарь сетался.
    7. Логи
    8. Да.
  • одобрено верну

Log report generated 25 Sept, 19:33:05

[24 Sept, 19:42:32] Player disconnected: Арно Леруа (Офицер DPD), Нарушение атмосферы
    [24 Sept, 19:42:39] Player connected: Sivuha
    [24 Sept, 19:47:57] Арно Леруа (Гражданин) unmasked Спортивные очки

Participants: STEAM_0:1:163206343

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• павергейминг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    211 Показы
    Привет, @KELSIUS 💢

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:

Действительно, в некоторых моментах офицер был не прав.

Сразу бы хотел сказать на счет того, что офицер пошел на вас. Он - сотрудник полиции, который имеет тяжелое вооружение в ситуации, бронежилет и возможность вызвать подкрепление. Не вижу тут чего-то такого, за что бы следовало его наказать. Отыгровки локера нет, соответственно офицер взял М3 из воздуха. Нарушение правила Механ(Техническое действие)

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Заметил в логах странное общение в неролевом чате от Джеймс Кафлин. Такое общение явно портит настроение присутствующим и провоцирует на конфликт. Нарушение Общих Правил сервера. Log report generated 23 Jan, 17:54:50 [22 Jan, 18:55:41] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / Все, чел, не ной, достал уже. [22 Jan, 18:59:57] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / да хватит ныть Participants: STEAM_0:0:216520831

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

За игроком Джеймс Кафлин(STEAM_0:0:216520831) замечены следующие нарушения:

Mehan - взял локерное вооружение(М3) без отыгровки. Такие действия следует обыгрывать, а если возможности нет - довольствоваться пистолетом. Грубое и провокационное общение в неролевом чате.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Пропала шляпа из набора "Джентельменский" и классические очки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Одобрено. Не стоило выходить с сервера после того как ты снял шляпу и очки так как они выпали. Верну в хран.

Log report generated 22 Oct, 16:36:32 [21 Oct, 5:31:28] Гарри Хант (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Гарри Хант's Куртка [21 Oct, 5:31:30] Гарри Хант (Гражданин) used [1xКлассические очки] from Гарри Хант's Брюки [21 Oct, 5:31:38] Гарри Хант (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [21 Oct, 5:31:39] Гарри Хант (Гражданин) unmasked Классические очки [21 Oct, 5:33:55] Player disconnected: Гарри Хант (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:10736656
  • Возврат после рестарта

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

одобрено, вернул на банк

• Пропали очки

3
    0 Лайки
    3 Посты