заявка на возврат после игры за полис

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа уже не понмю как было вроде мэк либерти а щас нико либерти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 красная спортивка https://imgur.com/ckUgRZL
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад может больше
    6. Описание ситуации это было конечно давно но что то из этого вспомнил вот ну кароче играл за полицейского и меня убили и после респавна смотрю нету спортивки на мне
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • отклонено, срок вышел

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Роберт Вайге | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Оформление оставляет желать лучшего, как и логичность текста. Некоторые ключевые описания характера персонажа преподносятся, лишь в виде факта. Некоторые действия персонажей не имеют смысла. Смысл детальной биографии отца, деда, прадеда считаю не уместным. Так же хочу подметить в квенте разговорный тип речи, который так же не вписывается в контекст.

Совокупность этих факторов, дает мне право вынести вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию квенты можешь загрузить через дне недели после последнего вердикта

• Токсичное поведение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Я просмотрел логи, не вижу сильной токсичности, так как парень не оскорблял именно тебя, да немного грубовато общался, не прям токсичности я не заметил.
    Oc8h7aT.png

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    На заявление был получен ответ - отказ
  • Акссеуары

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Привет, на сервере сейчас наблюдается баг связанный с аксессуарами. Ожидай исправления.

• Возможность стрельбы из машины.

Закрыта Решенные Предложения
    28
    0 Лайки
    28 Посты
    628 Показы

Стрельба из машины меняет баланс и имеет ряд багов, приводящих к нелепым ситуациям из-за рассинхрона или пролагов. Подумаем над этим вместе с реворком оружия, но сейчас это не имеет смысла