Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Рыцарь. ; Александр Киселёв
    2. STEAM_0:1:552018276
    3. Katze#5186
    4. Было утрачено Glock , Нож, 1 Отмычка 4-5 тысяч денег, чёрная бандана, чёрные очки.
    5. 3.11.2023 - 0:40 - 1:20 пятница, 3 ноября 2023 г. (GMT+2)
    6. Была ситуация на Дугласе, там есть парковка где стоят тачки, я решил одну из них взломать и уехать, но вышло так что камера меня засекла и пришлось убегать в переулок на дуглас, как только приехали копы и начали за мной бежать, я забежал за угол и начал доставать пистолет, но в итоге у меня игра зависла и был справа сверху красный текст с таймером, когда я попытался зайти на сервер ещё раз, мне сказали уже идти спать, и я ничего уже не мог поделать ведь мне друг отправил скрин о том что я умер и можно идти спать… и умер из-за того что на меня целился офицер такова система когда ты запуган оружием и ты выходишь из игры или тебя кикает - ты умераешь.
    7. Доказательств нету, но по идее вы можете посмотреть это в логах.
    8. Ознакомлен.

2oAYiGu.png

• Привет, я посмотрел логи, вылет был не у сервера.
    Отклонено

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат (Откат ситуации за 29 декабря на бравери)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Брюки
     3610 x Деньги
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     2 x Чили
    Куртка
     1 x Взломщик
    FiveseveN

Log report generated 9 Jan, 17:24:55 [28 Dec, 22:14:22] Карлионе Иван (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, FiveseveN) (inventory) was killed by Никита Фамектон (STEAM_0:0:498642644, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:180235778, STEAM_0:0:498642644

верну в хран

• заявка на возврат донат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено только на костюм и карму.
    Кепку ты отдал кому-то, а потерял вещи потому что вышел с сервера будучи в страхе когда на тебя навел оружие коп.

Log report generated 27 May, 20:27:39 [26 May, 22:31:34] Томас Джефри (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Сэм Вильсон's Руки]➞[Томас Джефри's Куртка] [26 May, 23:14:16] Сэм Вильсон (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка [27 May, 0:13:13] Генри Бальвор (Офицер полиции) aimed at Сэм Вильсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 12 [27 May, 0:13:14] Player disconnected: Сэм Вильсон (Гражданин), Disconnect by user. [27 May, 0:13:14] Сэм Вильсон (Гражданин)'s karma: 1 ➞ -5 [27 May, 0:13:14] Сэм Вильсон (Гражданин) suicided [27 May, 0:13:15] Player connected: so kruz Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:0:211746214
  • Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    354 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Заявка на возврат вещей

4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Вернул кепку в хранилище.

• Пропали деньги с баланса банка

2
    0 Лайки
    2 Посты