Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Рыцарь. ; Александр Киселёв
    2. STEAM_0:1:552018276
    3. Katze#5186
    4. Было утрачено Glock , Нож, 1 Отмычка 4-5 тысяч денег, чёрная бандана, чёрные очки.
    5. 3.11.2023 - 0:40 - 1:20 пятница, 3 ноября 2023 г. (GMT+2)
    6. Была ситуация на Дугласе, там есть парковка где стоят тачки, я решил одну из них взломать и уехать, но вышло так что камера меня засекла и пришлось убегать в переулок на дуглас, как только приехали копы и начали за мной бежать, я забежал за угол и начал доставать пистолет, но в итоге у меня игра зависла и был справа сверху красный текст с таймером, когда я попытался зайти на сервер ещё раз, мне сказали уже идти спать, и я ничего уже не мог поделать ведь мне друг отправил скрин о том что я умер и можно идти спать… и умер из-за того что на меня целился офицер такова система когда ты запуган оружием и ты выходишь из игры или тебя кикает - ты умераешь.
    7. Доказательств нету, но по идее вы можете посмотреть это в логах.
    8. Ознакомлен.

2oAYiGu.png

• Привет, я посмотрел логи, вылет был не у сервера.
    Отклонено

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Морнин Зоринкер "Он просто трудный подросток"

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    269 Показы

Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• Вчера лёг сервер и я потерял залог за полицейскую машину.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    Log report generated 5 Oct, 15:07:14 [3 Oct, 21:41:13] Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции) returned 30,000Р for Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712)'s Police Vapid [3 Oct, 22:29:13] Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции) returned 21,337Р for Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712)'s Police Vapid Participants: STEAM_0:1:189639712

Деньги вернули, по логам видно

• Пропал раскащик

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Отклонено из-за отсутствия ответа.
    Срок твоего рассказчика скорее всего истек.

• Заявка на возврат

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Отклонено, я не вижу подтверждения массового вылета игроков с сервера в логах.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

С сожалению буду вынужден отказать, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.