Очечи в стеночку

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• У меня масс оскорбления в нон рп и ливрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу.

Log report generated 4 Feb, 19:55:29 [4 Feb, 12:19:52] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:13 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): Иди нахуй [4 Feb, 12:19:56] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:25 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): животное просто [4 Feb, 12:20:03] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:40 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): я не знаю как можно таким быть, не дать закинуть сраный диван на точку в метре от себя Participants: STEAM_0:1:421421601

Действительно заметил с твоей стороны нарушение. Я очень рад, что ты принял свою ошибку и решил написать на себя жалобу. Вот пример честного игрока, уважаю такое.
    Вердикт: подающему будет выдан вотч лист, за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Вернуть работоспособность No Collide

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы

Это - ошибка, что уже зарепорчена

• Подача жалобы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    137 Показы

Привет @Артёмка-Пирдун !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Действительно Арнольд Харингтон нарушил НПИЗП, нарушив мануал, ибо по правилам это запрещено.
    Сам присутствовал на ситуации и наблюдал за этим.

Вердикт: Арнольд Харингтон получит наказание в виде 8 дней база за нарушение правила НПИЗП + watch.

• Крутой мэн

3
    0 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Привет!

Рей Дуглас нарушил только правило NonRP(leave).
    Вышел из игры после ситуации, не предупредив об этом в глобальный OOC чат.
    Нарушение по поводу нелогичной смены профессии за одно персонажа я не смог установить. Игра на сервере сессионная, в один день он был копом, в другой цивилом/краймером, соответственно ничего не нарушил.
    Правило PG(неотыгровка ранений) так же не было нарушено, парень отыграл ранения позже, хоть и не совсем корректно.

Как итог: Рей Дуглас получит блокировку за NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.
    Одобрено.

• Оружие в Америке

Закрыта Решенные Блоги
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    494 Показы

Одобрено.