Машинка пропала, денюшки тоже...

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Gitarist Тревор Саундс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dobryifanta
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 70000 деньги
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сама сита - 01.11.2023 13:24 по МСК.
    6. Описание ситуации: Был капралом полиции, взял буффало за 70к, сервер погиб, машинка тоже с ним, как и денюшки…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Одобрено, верну тебе на счет деньги за буфалло.

Log report generated 1 Nov, 21:16:19

[1 Nov, 12:27:38] Стеффан Макрей (Капрал полиции) spawned Стеффан Макрей's Police Buffalo for 75,000Р
    [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Стеффан Макрей (Капрал полиции), Gitarist overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.661 MB in, 92.661 MB out)

Participants: STEAM_0:0:759441717

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Игра в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    156 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Возврат после краша сервера.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Пересмотрено, заявка была подана повторно по моей просьбе. Будет выдано в хранилище.

• Тачка в хлам

5
    0 Лайки
    5 Посты
    81 Показы

Машина починена.

• украсть револьвер из допросной и пристрелить копа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    183 Показы

Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.

• Возврат часов ((

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Вернули часики