Привет, разобрали ситуацию в голосовом канале со всеми участниками.
Вердикт: нарушитель Эндрю Кинцлер получил вотчлист за НПИЗК и ФК
Анекдот
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Figgee, (Павло Эдисон) - старый ник. Сейчас: Шура Шпак. Whippin’ out the formula, (Перец Жабокрикер) - старый ник. Сейчас: Алик Жабокрикер.
- STEAM_0:0:171399799 - мой. STEAM_0:0:584237760 - товарища.
- Fiigge#9500
- В ходе штурма мною потеряны: Красная бандана, Glock примерно 8/25, два телефона, марихуана. Мой товарищ потерял: Черная бандана, USP (патроны видны на демке), веревка, телефон, метамфитомин.
- Около 22:20
- Я и мой напарник замечаем потенциальную жертву для ограбления, собственно, начали грабить Тони Гетта, уже тогда он начал оказывать сопротивление репликами по типу: “не надо”. Через пару минут на своей машине подъезжает Семен Теркин, и в процессе когда я веду его под прицелом в квартиру, он упоминает что он в наркотическом опьянении в войс чат. Кое как получилось завести данных игроков внутрь, там мы обчистили их карманы и хотели уходить, но мой напарник заметил копов и хотел глушануть заложников (вырубить), одного связать и накормить метом. Лично я попытался вырубить Семена, но он заигнорил мой отыгрыш и ролл продолжив страдать ересью. Также Семен “отыгрывал” наркотические опьянение репликами “я под крэком” или типа того, без /me или /It, всячески игнорируя два пистолета у нас в руках. Далее все их многочисленные нарушения нонрп, пг и фангейма видны на записи, собственно как и конец ситуации, где типичные муниципалы заметили заложника, но без переговоров начали штурм, самолично доводя связанного Тони до состояния “при смерти”. В процессе и я сам начал сходить с ума, правда, в рамках разумного. Если не ошибаюсь оба ливнули без “рп-пм” в чат после рестарта. Хочу откатить данную ситуацию после выноса приговора.
- Логи, демка в дс.
- Да
-
@Figgee, вернул в хранилище тебе и твоему другу.
-
https://forum.octothorp.team/topic/1742/жалоба-на-двух-парней/3?_=1680001772020 укажи в заявке то что потерял ты и твой друг отдельно

-
F Figgee делает тему обычной
-
@NIKONI Вот так?
-
I Inquizzy делает тему решаемой
-
@NIKONI, подтвердите потерю.
-
@Figgee Залей демку где видно патроны на ютуб и скинь сюда
-
Ты: 27 Mar, 22:26 Павло Эдисон (inventory) was killed by Брендон Бутч with M3. Police online: 8 Брюки 1 x Телефон 1 x Марихуана 3760 x Деньги Руки Куртка 1 x Чипсы 1 x Пицца Вулкано 1 x Телефон 27 Mar, 22:26 Брендон Бутч knocked out Павло Эдисон's [Glock] 27 Mar, 22:26 Павло Эдисон dropped [1xКрасная бандана] from [Павло Эдисон's Брюки] Твой друг: 27 Mar, 22:25 Перец Жабокрикер (inventory) was killed by Джеффри Маккиннон with M3. Police online: 8 Брюки 1950 x Деньги Руки Куртка 1 x Телефон 1 x Метамфетамин 4650 x Деньги 27 Mar, 22:25 Джеффри Маккиннон knocked out Перец Жабокрикер's [USP] 27 Mar, 22:25 Перец Жабокрикер dropped [1xЧерная бандана] from [Перец Жабокрикер's Брюки] 27 Mar, 22:23 Перец Жабокрикер used [1xВеревка] from Перец Жабокрикер's Куртка -
@Figgee, вернул в хранилище тебе и твоему другу.
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему