Привет, я тот самый Людвиг.
Всего нас было четверо. После убийства трех копов мы думали что все кончились, после чего мы хотели забрать труп Джулиана Хилларо и Джексона Мартина. Джулиана убил лейтенант с м4, а когда я зажал по копу, я убил его, а так же попал в голову Джексону, убив его вместе с ним.
Когда никого не осталось, я собирался загрузить тела парней в бобкет и увезти в какое-либо место, где я смогу оказать ил помощь. Вскоре ты подъехал, достал дробовик, после чего я множество раз приходил с разных сторон, и в итоге, когда ты стрелялся с так называемым Виталием Кляксой, я вышел и сделал очередь в тебя, убив. Как только перестрелка закончилась, я собирался забрать трупы и уехать, но увидел что это уже делает Виталий, из-за чего взломал буффало и уехал, оставив его за каким-то заводом на эдисоне, затем скрылся в своей квартире.
Единственный непонятный момент, связанный с этой ситой - тому парню, что мы грабили, я прострелил ногу. После чего он вышел на передний двор дома, и сказав в войс что-то типа “Можно я копов обыщу”, он начал лутать Джексона Мартина, я хотел выстрелить ему в ногу, чтобы он перестал это делать, но у меня зафризило и я случайно провел ему зажим, после чего убежал на задний двор. Я его не убил, но как оказалось, кинул его в при смерти, после чего он умер. Честно, если бы я знал что он находился в при смерти, я бы его поднял.
Я считаю, что нонрп у меня нет. Про фрикилл ничего сказать не могу.