карл смит оч быстрый

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 31.03 13:20 ±
    2. Матвѣй#9728
    3. Арнольд Рихтер
    4. STEAM_0:0:419296552
    5. Карл Смит
    6. STEAM_0:1:114830533
    7. Подъезжаем значит с товарищами к Смиту, я начинаю у него спрашивать типа где кенты, че как он сам - на что он достает нож, А Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ MP5. Ну он и отходит от машины, говорит типа, мол “все-все”, а мне на все все до одного места, я начинаю проводить гражданский арест, сначала угрожая ему стволом, говоря ИДТИ СЮДА - а он, строчет в looc чат, игнорируя мои требования. Позже, я повернул немного голову вправо, а он спокойно убежал, написав в looc, что отказывается играть, ладно.
    8. https://youtu.be/ZJctYBZH_Rk , логи
      JTXv4Wn.png (
  • Посмотрев логи я готов вынести решение.

1. Насчёт нарушения правила PowerGaming(PG)
    • по логам не видно того, что говорит человек в войс, изходя из этого доказать слова заявителя насчёт криков “все-все” невозможно.
    1. Карл Смит решил сделать откат ситуации не согласовава это со всеми участниками, за это он получит watch list

Логи:

Log report generated 8 Feb, 0:15:30

#114953156 [31 Jan, 14:18:32] Карл Смит (STEAM_0:1:114830533, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я короче откачиваю так как у меня чел просто спиздил мп5 и броник обычный

Participants: STEAM_0:1:114830533

Жалоба одобрена.

• @gjpbnbdysq-xtk Привет видно ты не хочешь со мной разговаривать и договорится на месте, я сказал челу в дискорд так как ты меня не слушай я другому твоему другу писал в лс что не откачивал! Ты не слушай мой лоок чат, хотя я просто говорил, мог бы мне написать в лоок я бы все понял! Плюс я сбежал не из за того что я сказал откат а и за того что твое оружие было направлено в низ и ты стоял боком! Плюс я хотел с тобой дружески поговорить но ты начал писать в форум, даже не слушая меня. Просто не понятно зачем тебе играть в рп если ты даже не умеешь договариваться, между прочем любая игра это игра друзей

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Взято на рассмотрение.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • @piy-m А если что! Я достал нож когда у нас был серьезный конфликт на Рузвельт 2, моего друга сбили и я им машину ножом царапал, и когда они ко мне подъехали я испугался так как знал что они приехали еще с одним человеком не просто так! Не знаю как ты подсчитаешь но с пг я реально дурак начал убегать, просто думал что когда оружие нацелено в низ и человек повернут в мог я могу сбежать!

• Посмотрев логи я готов вынести решение.

1. Насчёт нарушения правила PowerGaming(PG)
    • по логам не видно того, что говорит человек в войс, изходя из этого доказать слова заявителя насчёт криков “все-все” невозможно.
    1. Карл Смит решил сделать откат ситуации не согласовава это со всеми участниками, за это он получит watch list

Логи:

Log report generated 8 Feb, 0:15:30

#114953156 [31 Jan, 14:18:32] Карл Смит (STEAM_0:1:114830533, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я короче откачиваю так как у меня чел просто спиздил мп5 и броник обычный

Participants: STEAM_0:1:114830533

Жалоба одобрена.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Рдм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Тебе в раздел заявок на возврат. РДМщики в бане.

• Возврат кармы (Возможно что-то еще)

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    42 Показы

Верну карму.

• Заявка на возврат aka смерть потому что игра захотела

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Привет, действительно произошла ситуация где на тебя направили тайзер и ты получил эффект “страха”. После произошёл рестарт когда у тебя всё ещё был эффект “страха” и ты умер.

Log report generated 17 Jul, 21:41:23 [15 Jul, 22:03:36] Джон Купер (STEAM_0:0:545357175) aimed at Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377) with Тазер. Police online: 5 [15 Jul, 22:03:48] Player disconnected: Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [15 Jul, 22:03:48] Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377) suicided Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:579585377 **Вернул вещи в хранилище, @чмоня.** ```css Log report generated 17 Jul, 21:46:00 [15 Jul, 20:00:30] Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377) used [1xСпортивные очки] from Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377)'s Куртка [15 Jul, 20:00:32] Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377) used [1xСтильная шапка] from Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:579585377
  • За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• FreeKill + NonRP, лив

10
    -1 Лайки
    10 Посты
    221 Показы

Привет, жалоба рассмотрена! Выношу вердикт. 🪖

Вазген Агамджанян

FreeKill - действительно, убийство без особой на то причины. И то, даже если и нужно было спасти друга, то убивать безоружного - глупо.
    NonRPx2 - Во первых, действие происходило явно в людном месте, особенно если это около департамента, что является несуразным. Во вторых, убийство ради спасения друга от обычного задержания из-за плохого вождения - не причина для совершения такого тяжкого преступления, это рассматривается как нарушение логики.

Абет Агамджанян

NonRP (Leave) - просто покинул сервер, в логах видно, что человек сделал это сам.

Вердикт:

Вазген Агамджанян получает блокировку на 12 дней за все нарушения.
    Абет Агамджанян будет под наблюдением администрации.

Жалоба одобрена. Можно написать заявку на возврат.

По вопросам: miro#2940