Новогоднее возращение

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/3424234232423424/
    2. Кампот#1306
    3. Твой возраст (17)
    4. да
    5. +4 к Москве
    6. Андрей Ковалёв, Брендт Шустер, Роберт Грант
    7. ||форум не даёт выложить скрин|| 2734ч
    8. Работал на разных проектах с низкой ролевой игрой. Был администратором Доброграда, 1 раз сняли за плохие и не обговоренные ивенты, второй раз пришлось уйти по псж из-за болезни, а далее долгов по учебе.
    9. Я достаточно давно нахожусь на проекте и хочу помогать нашему комьюнити, рассказывать новичкам все механики и правила поведения на сервере, так же просто разбирать жалобы между игроками.
    10. 9/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
    Ролевая игра - взаимодействие игровых персонажей, которые должны иметь свой характер, и играть определенную роль. В этом мире всегда действует свой игровой ЛОР и Сеттинг.
    12. На данный момент я играю в двух одобренных крайм огранизациях, 5 комплекс(русские), 151 бригада( скинхеды). Раньше у меня была своя мастерская, магазин оружия и мясная лавка.

• Система делает тему решаемой
  • Привет, @Кампот !

К сожалению я буду вынужден отказать тебе в заявке на администратора. Причину и срок, через который ты сможешь подать снова заявку, я огласил тебе в дискорде.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• возврат часов

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Привет, нарушены правила подачи заявки, а так же логи не держутся так долго

• Пожизненное за угон машины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) угнав Емперор увидел вас, вы же в свою очередь инициировали за последним погоню, тот попытался от вас скрыться, но не удачно, благодаря чему и врезался в дерево, попытавшись убежать от вас, игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) достал оружие и выстрелил в вас несколько раз, убив сначала твоего напарника, а следом и тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) не нарушил ни одно из правил сервера, в попытках скрыться от вас, тот решил воспользоваться нелегально приобретённым оружием, дабы ни он, ни его оружие не попало в руки офицеров.

Вам-же стоило не бежать на подозреваемого после того, как он открыл по вам огонь, а дождаться подкрепления.

Вердикт : Нарушений за игроком не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на зону 51

3
    1 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Жалоба на Леона Ричи

6
    0 Лайки
    6 Посты
    234 Показы

Проявляю желание закрыть закрыть жалобу.
    Не вижу смысла этой жалобы.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!