Новогоднее возращение

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/3424234232423424/
    2. Кампот#1306
    3. Твой возраст (17)
    4. да
    5. +4 к Москве
    6. Андрей Ковалёв, Брендт Шустер, Роберт Грант
    7. ||форум не даёт выложить скрин|| 2734ч
    8. Работал на разных проектах с низкой ролевой игрой. Был администратором Доброграда, 1 раз сняли за плохие и не обговоренные ивенты, второй раз пришлось уйти по псж из-за болезни, а далее долгов по учебе.
    9. Я достаточно давно нахожусь на проекте и хочу помогать нашему комьюнити, рассказывать новичкам все механики и правила поведения на сервере, так же просто разбирать жалобы между игроками.
    10. 9/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
    Ролевая игра - взаимодействие игровых персонажей, которые должны иметь свой характер, и играть определенную роль. В этом мире всегда действует свой игровой ЛОР и Сеттинг.
    12. На данный момент я играю в двух одобренных крайм огранизациях, 5 комплекс(русские), 151 бригада( скинхеды). Раньше у меня была своя мастерская, магазин оружия и мясная лавка.

• Система делает тему решаемой
  • Привет, @Кампот !

К сожалению я буду вынужден отказать тебе в заявке на администратора. Причину и срок, через который ты сможешь подать снова заявку, я огласил тебе в дискорде.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    265 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

В возврате отказано. Не смог найти логи 30 апреля.

• Олег Карпов | "Незаконный полицейский" или анти-краймер

Закрыта Решенные Квенты
    11
    3 Лайки
    11 Посты
    438 Показы

Посмотри одобренные квенты для начала. Даже нет графического наполнения. Я уже не затрагиваю тему насчет Банклава и прочего. Не нужно ничего выдумывать. В инвентарь тебе ничего не будут спавнить при одобрении. Я так понимаю, ты это просто писал от балды, даже не интересовавшись подобным.

Отклонено. Следующую квенту ты можешь выложить только через месяц.

• 0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет! @NKVD-A-Man
    На данный момент у тебя имеется активная заявка на разбан, вердикт еще не вынесли, а ты уже пишешь жалобу. Советую прочитать правила подачи жалоб на участников команды, жалобы - это крайний случай, когда договориться не представлено возможности и кроме жалобы ты ничего более не сделаешь, ожидай вердикта.

• Человек который не админ

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    259 Показы

Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia