Возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dark P1xel, Роджер Уилбор
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:701227542
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) DarP1x
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Красно Синяя спортивка не пропадающяя при смерти 1шт.
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40
    6.Описание ситуации: Эта спортивка должна возвращаться при смерти и уже не однократно возвращалась, но я вступил в полицию, надел форму и пошел работать ( в момент одевания формы спортивка была на мне ) во время работы ментом умер и спротивка так и не вернулась, я так понял, что сервер подумал, что если я был в форме то спротивки на мне и не было. Админ уже говорил, что вернет, но так и не вернул ничего в хран.
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.

• Отклонено.

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    479 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• 2 Лайки
    26 Посты
    1k Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей квартире, как вдруг к тебе в квартиру ворвалось несколько человек, дабы поживиться твоими вещами, отыграв, что те забрали все ценное, спешно ушли.

А теперь к нарушениям :

Какое-либо нарушение у “краймеров” я не нашел, ибо они действительно забрали у тебя все самое ценное, а строгий запрет на кражу, или ограбление на еду на данный момент отсутствует, к слову есть схожий на кражу одежды и аксессуаров, но с исключениями.

Вердикт : За игроками нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Зверок проверяет не свои заявки

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -9 Лайки
    2 Посты
    247 Показы

Привет!

Любые замена или снятие наказания (кроме ошибочных наказаний) не являются обязанностью администрации, и могут рассматриваться исключительно как шаг навстречу игроку с нашей стороны. Соответственно, заявка может быть отклонена по усмотрению проверяющего, если он посчитает это необходимым.

Что касается ответа @Zverok99. На данный момент @DEX находится во временном отпуске, а ответ на твою заявку был дан Зверьком с его позволения. Таким образом, какие бы то ни было нарушения здесь отсутствуют.

Итог: жалоба отклонена.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Брюки
     4634 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
    Руки
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано

Одобрено, вернул в руки.

• На возврат денежных средств

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отказано. В логах видно, что деньги в размере ~250.000 тебе передавали, но вот доказать что они пропали по логам я не смог. Доказательств в заявке тоже нет.

Логи:

Log report generated 18 Apr, 21:27:00 #121616946 [17 Apr, 20:38:45] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин, Руки) moved [251000xДеньги]: [Фридхельм Винтер (STEAM_0:1:60613557)'s Руки]➞[Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630)'s Куртка] #121618491 [17 Apr, 20:52:19] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин) deposited 283,000Р with ATM Participants: STEAM_0:0:496982630, STEAM_0:1:60613557