Фангейм+пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Две потеряшки | Донатные айтемы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Одобрено, верну. Баг известен

Log report generated 3 Dec, 15:54:22 [30 Nov, 15:56:07] Йонас Кетенхберг (Гражданин) put on Жуткий свитер (мужской) [30 Nov, 15:58:39] Йонас Кетенхберг (Офицер DPD) changed team: Гражданин ➞ Офицер DPD Participants: STEAM_0:0:173271728 Log report generated 3 Dec, 15:49:09 [30 Nov, 16:38:47] Йонас Кетенхберг (Офицер DPD) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Йонас Кетенхберг's Руки] [30 Nov, 16:39:20] Майкл Фостер (Гражданин) picked up [1xКоричневая шляпа] dropped by Йонас Кетенхберг (Офицер DPD) Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:1:465896968
  • 7-ми часовый обходчик кильнул просто так(Да ну нахуй)

7
    0 Лайки
    7 Посты
    231 Показы
    Игрок уже давно в бане, одобрено.
  • если админов нету , наверно можно юзать рейдж софт

2
    0 Лайки
    2 Посты
    126 Показы

Игрок уже получил блокировку.

• Жалоба на участниКОВ команды

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    299 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.

• Richardson Atlantic's | Trucking industry

Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    822 Показы

На старом форуме одобрено.