Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• вернули не те предметы

Закрыта На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы
    Log report generated 13 Nov, 15:12:17 [7 Nov, 0:14:45] Player disconnected: Франсиско Энрикес (STEAM_0:1:509736435, Гражданин, Руки), Client not connected to Steam [7 Nov, 0:24:45] STEAM_0:1:509736435 unowned estate Линкольн 5, переулок, кв. 2 Participants: STEAM_0:1:509736435

В логах нету того как ты снимал эти аксы, вернуть не могу, прости за долгий ответ, выданные вещи изьял

• FreeKill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Вновь приветствую. ☕

И так к жалобе :

Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) попросил вас о помощи в передвижении, вы привезли его к загородной АЗС, после чего тот начал грабить вас, следом Ты(STEAM_0:1:436969138) достал оружие, после чего был застрелен, а твой друг был оставлен в живых.

Тем не менее : Судя по демонстрации и логам Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) не нарушил правила сервера, Тебя(STEAM_0:1:436969138) он убил, Т.К ты достал оружие, а приказы открыть бардачок и багажник - не являются нарушением, Т.К это не хранилище, о чем мы с тобой уже говорили в дискорде, кепка не была отобрана.

Вердикт : Игрок не виновен.

Итог : В жалобе отклонено.

Жалобу отклонена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Игра на других платформах: MacOS, Linux

Закрыта Решенные Предложения
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    175 Показы

Тут проблема даже не в самом лаунчере, а в том, что Доброград не будет нормально работать на маке/линуксе из-за множества хаков, которые мы используем для реализации каких-либо фишек. Так что вайтлисты не помогут, а на большую переработку увы, ну нас нет сил

• пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Ты вышел находясь в стадии “При смерти” и тебя убило. Вины сервера или нарушений со стороны других игроков в этом нет.

• Помер в воде, в тачке.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.