Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• La Mia Difesa || Под новым началом

Закрыта Решенные Предприятия
    16
    4 Лайки
    16 Посты
    392 Показы

Привет, так как твоя тема была залита очень давно, предприятие рассматривалось повторно, на «новое время»

Могу сказать что предприятие имеет скудный дубликат, плохое форматирование текста с использованием старого кода форматирования, плохая, непроработанная история, завязывающаяся на очень старой фракции, и «перестелках на улицах Рузвельта». Не подходящее первоначальное место для итальянского бара, Все эти факторы не тянут на одобрение в 2023 году, поэтому:

ОТКЛОНЕННО

Повторную версию предприятия можешь выложить спустя 3 недели, когда все точно будет готово

upd. срок сужен до недели

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

отклонено, это не является технической ошибкой
    в той ситуации в любом случае м4 ты бы утерял

• Заявка на возврат вещей -_-

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено.
    Ты сам ливнул будучи в тазере и умер, сам виноват в своей потере.

• Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Жалоба на администратора Кустик

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    599 Показы

В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.