Магическое испарение вещей

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BELT, Роман Зелений
    2. STEAM_0:0:463821151
    3. mrbeltus
    4. ???
    5. ???
    6. ???
    7. 25.01.23; 07:30 - 11:35
    8. Начал я свое мини дело, тем что пошел в шахту добыл ресурсов, переработал и тп. Уже собираясь выходить замечаю, что хран открытый и там осталось лишь кожанка и молоток, тут я немного удивил, это еще мало сказано. Во первых как и кто ко мне пробрался, во вторых копов было на сервере 2, тут я еще сильно удивился. В итоге либо случился баг, либо краймер 228 глэк отмычкин, почесал по моему храну отмычкой.
    9. Есть демонстрация (на ютуб залить не могу, слишком большая запись)
    10. Да
  • 🐟Привет,
    разобрали эту жалобу при личной беседе.
    Сюда добавлю лишь лог и вырезку из правил.

Log report generated 25 Oct, 16:43:54

[25 Oct, 10:38:53] Майкл Томпсон (STEAM_0:0:553440284, Гражданин, Руки) stole [1xОтвертка, 1xГитара, 1xНабор для сборки, 1xДробь, 1xКокаин, 1xКирка, 1xКлюч, 1xРадио] from [Хранилище - Роман Зеленов (models/props/gm_assault/washer_box.mdl)]. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:553440284

TlsdZKi.png

вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki (всегда отвечу на ваши вопросики)

• Рассмотрю

• 🐟Привет,
    разобрали эту жалобу при личной беседе.
    Сюда добавлю лишь лог и вырезку из правил.

Log report generated 25 Oct, 16:43:54

[25 Oct, 10:38:53] Майкл Томпсон (STEAM_0:0:553440284, Гражданин, Руки) stole [1xОтвертка, 1xГитара, 1xНабор для сборки, 1xДробь, 1xКокаин, 1xКирка, 1xКлюч, 1xРадио] from [Хранилище - Роман Зеленов (models/props/gm_assault/washer_box.mdl)]. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:553440284

TlsdZKi.png

вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki (всегда отвечу на ваши вопросики)

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    189 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• повер

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    164 Показы

В действиях администратора нет нарушений.
    @draganbolcross в следующий раз, прежде чем начать спорить, убедись что правота будет на твоей стороне. Для этого всего лишь нужно ознакомиться с правилами и ролевым разделом.

• Роберт Ньюман| Киллер по кличке "Сова"

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    337 Показы

Прочитав твою квенту, я увидел что - толком не расписано полицейская академия, которая является важным этапом в жизни персонажа, и в целом полицейская жизнь, она состоит не из раскрытия преступлений, вечных перестрелок и тд. Также зарплата полицейского в США явно хватает, чтобы прокормить трех человек, можешь сам загуглить и зарплата у них явно не маленькая, это не включая всякие льготы и пенсии. За армию также мало что понятно, кроме того как он жестоко убивал врагов и был самым настоящим рэмбо. И по поводу криминала мне интересно что это за банда такая, которая возьмет 30-летнего мужика, сделает из бывшего копа-вояки какого-то бандюгана, и потом сведёт это все к какому-то киллеру, который предложит работу. Ещё оформление явно не на хорошем уровне, некоторые картинки даже не одинаковых размеров, а там где написано про “хулиганов, бандитов” вставлена вообще картинка бандитов из Сальвадора.

Отклонено.

• Наш мир потерял краски...

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    440 Показы

Вместе с обновлением машин мы постараемся завезти больше разнообразия в плане кастомизации, но не таким способом

• 0 Лайки
    24 Посты
    623 Показы

В канале предприятий поступало данное предложение от меня. Ответ Кирилла, думаю, даст ответ на это предложение. Я сам ЗА добавление этой механики, но, увы, нет.
    4sNQSQj.png
    Всем добра и позитива.