муниципали

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Зоуи Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - coolkid2400
    4. Имя персонажа нарушителя - Мартин Смит
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:222851619
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 20:08
    8. Описание ситуации - меня окружили копы, я пытался выехать не давя офицера на что получаю несколько выстрелов, останавливаюсь и получаю 2 последних в голову
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/XqlhL23bqho
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - дыа
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.

Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Приветствую, Зоуи!

Для начала объясню свои действия

Машина - считается смертоносным оружием
    Ты направил свой спорткар на офицера, с учетом того что твоя машина может очень быстро разгоняться - это была опасность для офицера. Так как были случаи когда офицера катали на капоте более 200 и 400 метров, сбрасывая их на скорости ~80 миль в час и они получали травмы.

Открыл огонь первым - Я. Но кто добил сказать не могу.

Теперь приступим к твоим нарушениям.

Пару минут назад до этого - ты врезался в столб на приличной скорости и проигнорировал ранения

После этого Ты игнорировал четверых вооруженных копов

Цитата из правил

Игнорирование СТРАХА, БОЛИ, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

kbxd2PV.png

Насчёт добивания

Не знаю кто тебя добил, возможно и я - но скажу в оправдание этого человека все произошло очень быстро и в большинстве ситуаций в жизни - офицеры выпускают и по 10 и 15 пуль в сумме. Ведь нас там было 4-ро, и каждый открыл огонь, а попасть в голову - очень легко и даже возможно случайное попадение

Во время начала и даже под конец мы можем увидеть что на спидометре еще была скорость - она стала ровна нулю только под самый конец и среагировать на это было невозможно, между первым выстрелом и последним - прошло ~1.5 секунды.

• привет муниципаль зачем ты встал перед моим авто?

• @yu-are-mai-enemi Для начала - общайся нормально

Пересмотри свою демку, я не вставал перед твоим автомобилем, я офицер сбоку - Мартин Смит…

• Это сообщение удалено!
  • Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.

Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Король голубей и мастер паркура.

8
    0 Лайки
    8 Посты
    767 Показы

🐟 Привет, отклонено, из-за отсутствия дополнений (пояснений некоторых моментов) и коммуникации с администрацией

• муниципал города доброград

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы

Привет, обговорив в дискорде, люди сошлись на компромиссе.
    Итог:
    Отклонено.

• 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Лучший РП Муниципал Доброград

4
    0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Посмотрев логи я буду вынужден отказать. По логам и скриншотам виден факт убийства, но без демонстрации доказать что-либо в этой ситуации я считаю невозможным.
    Я могу предположить что штурм был начат из-за того что на офицеров полиции навели оружие или открыли огонь по заложнику, но это лишь догадки и не более того.

Логи

Log report generated 9 Feb, 23:37:03 #115093654 [2 Feb, 17:10:09] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093703 [2 Feb, 17:10:26] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093709 [2 Feb, 17:10:27] Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джузеппе Грин (STEAM_0:0:450112901, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:609833904, STEAM_0:1:114830533, STEAM_0:0:450112901
  • НПИЗП

8
    0 Лайки
    8 Посты
    138 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.