Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

вернул в хран соррян за ожидание

• Агрессия в LOOC

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Привет, @Единица 💢

Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:

Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:

Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате: Log report generated 2 Sept, 12:24:03 [29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там [29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути [29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок Participants: STEAM_0:0:643364387 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:

Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Не грози Южному Централу Эдисона, попивая у себя сок.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

Привет, @Skumbri

Ты написал своё сообщение в ООС в 16:54 по МСК:

Log report generated 3 Jun, 16:18:37 [1 Jun, 16:54:27] Патрик Солос (STEAM_0:0:695049935, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Парни на сером ранчере отпишите в пм Participants: STEAM_0:0:695049935

При этом, у Винсента Картера (именно он тебя грабил, а не Винсент Паркер. В следующий раз, пожалуйста, указывай правильные никнеймы) было сообщение в ООС про действующие ролевые ситуации.

Log report generated 3 Jun, 16:19:46 [1 Jun, 16:47:07] Винсент Картер (Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm 2min, liv Participants: STEAM_0:0:493161906

Аналогично и у его напарника.

Log report generated 3 Jun, 16:20:12 [1 Jun, 16:47:59] Леонид Борзин (Гражданин) successfully executed chat command: // ливаю rp-pm 2 мин. [1 Jun, 16:49:51] Player disconnected: Леонид Борзин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:113145369

Однако, с момента ограбления прошло около 6 минут. Соответственно, грабители намеренно вышли из игры, чтобы избежать дальнейших ситуаций с поиском. Всем понятно, что про активную ролевую ситуацию они понимали и знали. Даже с сообщением в ООС это будет нарушением, поскольку игроки только начали расследование и сторона полиции вовсе может не знать никнейм. В таком случае, стоило хотя бы указать ситуацию перед выходом. (описание, как минимум).

Винсент Картер и Леонид Борзин получат письменное предупреждение (вотчлист) за совершенное нарушение (NonRP).

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• откат ситы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    74 Показы
    Log report generated 31 Mar, 21:02:30 [29 Mar, 22:26:46] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425) used [1xGlock] from Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:24731425

Вернул в хранилище, @алексей.