Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Продал моё здание, не разобравшись в ситуации.

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    3 Лайки
    8 Посты
    435 Показы

Жалоба закрыта, админ поторопился с действиями и мог более детально рассмотреть ситуацию.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    190 Показы

Привет, просмотрев логи и демку, я готов выдать вердикт по жалобе. Извиняюсь за долгое ожидание.
    В большем ты здесь сам виноват, там было оцепление, вооруженная полиция, где говорили остановиться, после чего ты чуть не задавил человека и протаранил патруль офицеров.
    Я точно не знаю по какой причине было оцепление, поэтому сказать точно не могу.

Итог:
    Офицер будет предупрежден, но тебе тоже не следует так делать, удачной игры!
  • Пропал ТМП

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Одобрено.
    Я не нашел в логах того чтобы кто-то подбирал TMP в тот час, значит он не выпал, а действительно “испарился”.

Log report generated 27 May, 20:31:11 [27 May, 14:11:23] Леон Ганзен (Местный) moved [1xTMP]: [Schafter – багажник]➞[Леон Ганзен's Руки] [27 May, 14:15:32] Леон Ганзен (Местный) used [1xTMP] from Леон Ганзен's Руки Participants: STEAM_0:1:183099854
  • Просто так удалил машину.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    261 Показы

Привет, получив ответ от администратора @WoofTM и от тебя @enotsmoy, готов вынести решение:
    Удаление машин во время активной РП ситуация, это не есть хорошо, тут мы с тобой согласны, но таранить людей без веских причин тоже. Администрация обязана была сделать тебе предупреждение, а потом приступать к действиям. По этому поводу будет проведена строгая беседа.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    169 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Я рассмотрел твою жалобу и одобряю ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG и НПИЗП.